![]() |
Вопрос про обгоняющих по встречке. А зачем вы выключаете аварийку когда едете по встречке?)))))) Бабам лучше видно? Думаю, если водила не сидит машину, то на аварийку по фиг))) И еще такой вопрос, те кто пристраиваются за скорой и едут за ней, кто они?) Зы: у нас пробки будут всегда. И не власти надо винить, а самих себя. Водители у нас тупые. И ленивые. Уверен, что % 20 могут не стоять в пробках, просто выехав немного раньше. |
Бабам==> думаете Ленова... |
Не сидит==> не видит |
выключаете==> включаете |
Баян! автора в БАН! |
автор==> алень |
4-Сатурн >лучше в армию его, там его научат ))) |
6 - так он уже там:) |
7-чех > я в курсе...)) |
Короли дорог. Я купил такую дорогую машину, в рекламе обещали свободу движения. А значит, мне можно. А холопы пусть стоят в пробках. Как-то стоял в пробке по северной в сторону центра перед тургенева. Курю. Заканчивается сига, выкидываю резким движением в окно. В это время по встречке едет король дороги. Бечик залетает аккурат ему в открытое окно. Не остановился, промчался дальше. А я остался стоять в пробке. |
0-mr_Stein > [u]И еще такой вопрос, те кто пристраиваются за скорой и едут за ней, кто они?[/u]) - так кто?? :)) |
10-Троян888 >Наверное,потенциальные пациенты... |
[quote=z7z;35422100]Заканчивается сига, выкидываю резким движением в окно. [/quote]а ты кто, быдло дорог? |
У нас помимо сложной дорожной обстановки в виде пробок, есть ещё неблагоприятный фактор в виде обочечников, встречников, и просто быдла щимящегося не со своего ряда , тем самым усложняя и без того большие пробки. А причина - нет уважения друг к другу, и здесь не всегда зависит от класса авто, очень часто нагло и беспардонно ведут себя и водители тазов, инобюджетников, так и водятлы дорогих ино. НО... Всё чаще встречаю на дорогих авто адекватных и вежливых водителей, что не может не радовать. |
10-Троян888 > вот и хотел бы узнать. Я не против ездунов по встречке. Меня интересует включенная аварийка и езда за скорой) |
выкинь свою ленову или с чего ты там строчишь. нипса не понятно. |
13-Митрофаныч > Согласен. Никакого уважения. Простояло быдло 40минут в пробке, подьезжает к проблемному светофору, сигналя всем, кто покушается влезть в ряд. Загорается зеленый,и.... Быдло внезапно забывает,где акселератор и растягиваются на промежутки по 30м.. |
14-mr_Stein > )) каждый из таких выдвинет свою версию: и спешил,и оч. спешил,и просто по жизни ку-ку:)) |
0-mr_Stein >А всегда думал, что едут по встречке и просто бздят. Но всё равно едут. |
сегодня одна мадам с дитем в машине щимилась по обочине, прям так нагло ) не прощемилась) вылезла слева от меня, что-то там орала, руками махала (подавала дитю своему пример). ну обогнала, поперла дальше по обочине )))) и что? дальше я ее спокойно обогнала а она тошнила уже по асфальту где-то сзади.... вопрос, напуркуа был весь этот цирк с обочиной? |
19-Nifffka >опаздывает, пойми |
мне когда надо я еду и по обочине, и по встречке. а когда не надо - еду в потоке. примерно 20/80 |
20-SAndrey > так а почему дальше то не торопилась? ) забыла где педаль газа? )))) меня это удивило))) |
[quote=mr_Stein;35421762]Бабам лучше видно[/quote] а чой то сразу бабам?!а мужикам не? я только пару раза видела аварийку, кто по встречке пёр, думаю, что показывают, что оченна спешат, сразу извиняются и спасибо говорят))))))) |
21-Болодимир > слы, алень, никто не говорит про езду по встречке в принципе, а речь про аварийку))) |
19-Nifffka > недавно одна мадам тоже решила щимиться в наглую, ты щимись, но включи поворотник, и не создавай аварийную ситуацию, пропустили, поблагодари, а она наглеть начала, за что и отхватила от меня |
25-Jessika >пистофф?? |
я не знаю, как это называется, но надеюсь,она поняла, что неправа была |
27-Jessika >по сиськам била? |
больше напрягают упоротые олени, которые на мокрой трассе усираются обогнать, а обогнав перестраиваются перед тобой в 7-10метрах и начинают ехать с твоей же скоростью, отчего вода и грязь летит на лобовое потоком..ну не му**ки? обогнал-так пистуй дальше,жми в пол раз торопишься, куле ото перед носом ехать |
28-SAndrey >)))))я же не дуро из авто выходить?) есть другие старые дедовские методы) |
[quote=Jessika;35427742] 28-SAndrey >)))))я же не дуро из авто выходить?) есть другие старые дедовские методы) [/quote] показали фак в окно?))) |
30-Jessika > а эта отказалась окно открыть, ток руками махала))))) дура блин! и с ребенком еще! |
а я не включаю аварийку когда по встречке еду! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |