![]() |
Вопрос про автозвук экспертам на уровне эпюров Дано: авто седан с полкой под задним стеклом. Условия: фанерная полка и вкорячить на тыл блины Задача: если вкорячить блины на полку сверху [IMG]http://avtozvuk-info.ru/wp-content/uploads/2014/09/samodelnaya-polka-pod-koaksialnye-dinamiki.jpg[/IMG] или снизу [IMG]https://a.d-cd.net/5dac3du-960.jpg[/IMG] Будет ли разница в качестве звучания? Если корячить снизу, динамики вообще видно не будет. Если корячить сверху, будет пылесборник и торчок. Где правда? |
в данном конкретно случае разницы НИКАКОЙ |
Тыл ставят на подзвучку, можно даже от головы запитать. Сцену формирует фронт)) и желательно трехкомпанентный с поканальным усилением. |
Так что как ты их вкрутишь в полку , вообще по .., |
[quote=bb8;43794029] Тыл ставят на подзвучку, можно даже от головы запитать. Сцену формирует фронт)) и желательно трехкомпанентный с поканальным усилением. [/quote] Ты мне азбуку не надо, когда взади едет тёща, ей надо чтобы Стас Михайлов орал прямо в уши, а не где-то спереди от зятя ))) |
[quote=Олег Офрэн;43793966]Если корячить сверху, будет пылесборник[/quote] а снизу ты отверстия сверлить не будешь штоле? зы: правильней сверху. |
4-Олег Офрэн > для любимой тёщеньке надо 8 пар фиолеток в задние двери и 8 пар рупорный твитером напротив ушей. чтоб хорошо слышно было. |
[quote=он же mugen;43794075]а снизу ты отверстия сверлить не будешь штоле?[/quote] Какие отверстия? Для динамиков? Буду. Просто если их снизу прикрутить, то сверху полку можно карпетом обтянуть и динамиков вообще видно не будет. |
Для тещи ставь моноблок 2 квт и саб 18 дюймовый)) в ЗЯ |
[quote=bb8;43794167]в ЗЯ [/quote] А улица слушать не будет? Лучше ФИ ) |
[quote=Олег Офрэн;43794045] Цитата: Ты мне азбуку не надо, когда взади едет тёща, ей надо чтобы Стас Михайлов орал прямо в уши, а не где-то спереди от зятя ))) [/quote] Для тещи колонки надо ни в полки, а в сидухи... Ну что бы стас михайлов аж пронимал во время своих пений... [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/69339/203472834-avtozvuk-foto-tiuning-tazov-1452843092.12/s800[/img] |
9-Олег Офрэн >улица будет печенью ощущать)))) |
Или почками)) на выбор))) Олежа я к чему про поканальное усиление говорю, сам много лет юзалт15- й бостон в зя и трехкомпонентный фронт с тремя усилителями и кучей кроссоверов, и альпайновский процессор был))) иигелевый акб и кучей фарадов в кондесаторах ))) |
12-bb8 > поканалки со сценами нужны упоротым аудиофилам которые умеют слышать вторую скрипку в третьем ряду и чтоб слышать ее правильно и качественно нужно очень много денег. при прослушивании клубняка с металликами весь этот огород с поканалками пустая трата денег. достаточно обычной двухполоски с сабом и скромным ГУ даже без процессора) |
ну и пару овалов джыбиэль в полку для тёщоньки) |
14-он же mugen > [youtube]FpBdkbuIX3g[/youtube] |
15-Acworth > дебилыбть походу динамики ещо и в противофазе, несинхронно движутся[quote=Олег Офрэн;43794045] когда взади едет тёща, ей надо чтобы Стас Михайлов орал[/quote] ага, а при дтп этими же динамиками башку снесет и теще и афтору.. бгггг |
Купи теще плеер и вакуумные наушники, а сам слушай что хочешь)) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |