![]() | [1] [2] |
42-Lek > талон на бесплатную помывку ближайшие 5 лет :) |
Надо машину мыть самому. Может не так быстро. Иногда не так качественно. Зато сам и спрос с себя |
У меня монтажник-студент разговнячил ванну за 300 000 рублей одному пушистому "обэповцу" в 2003 году. Тот улыбнулся только. Люди разные. |
45-Карабаска и Мальвин >улыбнулся и престрелил?) |
[quote=Карабаска и Мальвин;40010251]У меня монтажник-студент разговнячил ванну за 300 000 рублей одному пушистому "обэповцу" в 2003 году. Тот улыбнулся только.[/quote] Обэповец наворовал, наверное, денег девать некуда. То, что своим трудом достается, люби больше берегут. |
47-alex914 >на бентли тоже особо честно не заработаешь. |
это да. |
[quote=Kos;40010008]Мойщик от бентливладельца даже лещей не выхватил.Нормальные такие пацаны оказались.[/quote] Времена другие бгг... [url]http://youtu.be/FJ4BdV011-E[/url] |
17-Напас Напасович > а как же тогда оформляют дтп произошедшие на парковках гипермаркетов или на территориях пороизводственных баз? |
0-Kos > а повреждения у машин сильные? |
51-Silki2110 > На территориях баз никак, это закрытые территории, а не проездные дороги. На парковках гиперов есть элементы дорог с разметкой и знаками, там могут оформить. Но, к примеру, если на парковке гипера вам будут шить встречку, то нормальный юрист развалит это дело строго по ПДД. |
0-Kos > Ну так чо этому мойдодыру сделали? пристрелили? |
Тема фейк. В Краснодаре нет таких авто, чтобы они еще и на одной мойке встретились. |
55, сам ты фейк! Это было в Сотчах! |
54-Троян888 >Я ХЗ,поеду какую нибудь машину помыть-спрошу. |
53-Напас Напасович > очень даже на территориях баз оформляют) только штрафа виновнику не выписывают потому как дтп случилось не на проезжей части ( мою стоячую машину задела фура, дтп оформили, страховку мне выплатили, а виновник отделался только потраченным временем на оформление, штрафа ему даже не выписали и в гаи даже мне его пришлось везти потому как он на своей фуре по городу не везде может ехать) |
55-Манчкины круче такс >В Крд нет Бентли и Лексусов? Ты с какого райончика? |
52-Silki2110 >на Бентли бампер задний замят. Я бы попробовал феном погреть. Краска целая, но Бентли новый и хозяин в праве потребовать новый. |
[quote=Silki2110;40011100]страховку мне выплатили[/quote] Давно это было? Сейчас и в законе и в Правилах ОСАГО оговорено, что при ДТП на закрытой территории страховка не выплачивается. |
Порешают на месте. |
61-Напас Напасович > прошлой осенью |
[quote=boeing;40009573]по личному опыту: владельца мойки ты не подтянешь никак, тока если он сам не писанется. А за передачу управления лицу,не имеющему прав (к примеру), или бухому(как было у нас) - пострадает только владелец авто. Единственный выход - грузить мойщика. Ну или если хозяин мойки лошара - тогда его) [/quote] Ваш опыт - не показатель. У знакомой разбил мойщик машину, да так, что оторвало колесо. Поначалу мойщик с владельцем пытались восстановить автомобиль полюбовно за свой счет. Качество не устроило владелицу. Владелец начал играть в вариант, ничего не знаю, я ни причём, разбирайтесь сами с мойщиком, который у меня уже не работает. В итоге суд нагрузил владельца мойки, несмотря на все его отмазы по полному ценнику, удовлетворив все требования пострадавшей стороны. После этого случая с ней, никогда не оставляю ключи на мойке... |
60-Kos > ну и почему бы не попробовать оформить дтп и деньги взять со страховой? Все равно с мойщика все сразу не взьмешь, у них обычно ничего нет |
63-Silki2110 > Похоже, с ОСАГО я ошибся, наоборот, оттуда это убрали. |
[quote=Silki2110;40011272], у них обычно ничего нет[/quote] там,как у латыша... |
66-Напас Напасович > что откуда убрали? |
68-Silki2110 > Про закрытую территорию из правил ОСАГО. |
65-Silki2110 >Я не знаю. Это не мой Бентли. Но когда у меня Газэл помял дверь-я настоял на замене. Ибо машина была новая и срал я на проблемы виновника.А тут машина очень дорогая и не факт, что краска после нагрева не пожелтеет. Бентли белийбелий. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |