![]() |
Вопрос по сигнализации Стоит штатная сига, доступ по ключу, добавляю Старлайн е90 , работают обе, то есть могу закрыть на штатку или на старлайн по выбору, вопрос: как они работают ? в паре или старлайн перекрывает штатную (тупо отключает) ? или в паре м ? да тупой.....да, не понимаю, на пальца расскажите а ? закрываю штатной + старлайном( для примера) что в этом случае происходит ? штатку снимаю старлайном. |
мне насрать на коменты флудеров...срите скольк хотите. пару ответам по существу буду благодарен. |
закрывается? |
да,работают обе. |
3-Чей туфля Мое >я на нисцане делал так. вышел из машины, затем закрыл машину кнопочкой на двери. а затем на сигналку. если снять толька с сигналки - то двери не открывались. типа как защита от скана была |
0-Чей туфля Мое >ты вот когда двое трусов оденешь и насрешь в них, сколько трусов испачкаешь? Двое. А если потом одни снимешь, а вторые оставишь, сколько испачкаются? Одни. Так и тут. |
У меня на тигуане было так: безключнвой доступ, закрывал как обычно, палец к ручке поднес, авта закрылась сразу на обе сигнализации, штатную и установленную. Снималась так же, руку протянул и обе снялись. Единственное когда с автозапуска заводил, то пока авта работает, снять с охраны можно только старлайном. Отакот. |
4-Бабай_ханум >5-31 >спс. 6-Палач >от ты саипал засранец ука)) |
7-GAGO DRAGO >как у тебя закрывалась сразу на обе ? О_О |
0-цвет машины сообщи |
9-Чей туфля Мое > а вот так прикольно поставили. Т.е. я ни один брелок с кармана не доставал. Поднес к ручке палец и они обе закрылись) поднес еще раз обе открылись) ставили в чиж-авто на тургенева |
Они обе работают автономно. |
автору надо по два выключателя на освещение ставить дома, последовательно) |
14-Murc >ВАГ гогно, а Ниссан -отстой((( |
придурки и неадэкваты. Ниссан гамно.согласен. но всетаке..... |
А если третью сигналку поставить?а ещё амбарный замок?и палочкой подпереть...) |
я кого то напизжу...... |
17-sergo >И керпич по колесо. |
18-пойми,нам самим интересно |
18-Чей туфля Мое >Папиздюн, ну сам подумай. Что у двух разных сигналок может быть общего? |
работают обе сразу,к примеру:закрываешь на штатку,потом на старлайн.открываешь штаткой -машина орёт,пока не отключишь старлайн |
21-675 >ну валенок я сибирский йпт |
Правду знает тока Палач.ищи его,умоляй пролить на тебя свет знаний.но помни:Евгений-суров и кажному засранцу тайну не откроет.надо задобрить.жертвой.например,провести ночь с дрифтёром...) |
23-бггг)накуя тебе это?те не по? |
нннада....... |
27-ты ща с обувью разговаривал.зимней.думаешь,он тебя понял?) |
23-Чей туфля Мое >Вот смотри, на сраном Гольфе глюкнула сигналка (или [filolog]хер[/filolog] его знает что) на водительскую дверь. Три двери замыкаем на штатную сигналку а водятловскую дверь на ключик... |
Ты не туфля. Ты валенок. :) |
30-Murc >ВАГ гогоно. И очередь на УЗНАТЬ ЧТО СЛОМАЛОСЬ месяц. педарастия расцветает. |
ща отвечу. паажди. |
автор у тя брелок сиги с монитором? |
автор, где ты, СУКА! отвечай на вопрос! |
27-Murc >да)))) 35-Звездатый >да. |
когда с родного ключа на сигналку ставишь на монике сиги замок закрывается? |
какой же ты апоть леонид....бида-пичаль)) |
39-Звездатый >нет! 41-ТруБолодимир >надо встретиться поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
42-Чей туфля Мое > а [filolog]хера[/filolog] тогда глупые вопросы задаешь? две сиги работают параллельно. |
ну ладно.понял вас.спасибо.досвидания.тема закрыта. |
44-Чей туфля Мое >э э э э э ! а выкатывать кто будет за отпуск??? |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |