![]() |
Вопрос по шумоизоляции Акустика - infinity ref 6530cs, голова JVC KD-G747. авто - ВАГ поло. Предмет обращения - шумка передних дверей. Место шумки - Мобистар. Результат - тестовый диск SPL при прогоне градиента частот выводит дверь в резонанс. Вердикт установщика "с этим ничего уже не сделаешь". Мнения экспертов? |
С этим ничего уже не сделаешь |
[quote=Васельдух Акцизский;35936935]выводит дверь в резонанс[/quote] резонанс лечится.... амплитуда колебаний меняется запросто.... Потолок шумить надо, это 100%. Барабан. |
2-АркадийВ > Где связь между шумкой потолка и дверью? |
[quote=Васельдух Акцизский;35937005]2-АркадийВ > Где связь между шумкой потолка и дверью? [/quote] это комплекс.... просто шумить дверь-слишком просто. Резонанс можно убрать слоями шумки. Может полярность напутали колонок? |
4-АркадийВ > На контактах колонок клеммы разного размера. Перепутать, думаю, сложно. До этого шумил дверь сам - слой вибропласта на всю панель + сплет целиком. Внутрь двери не лазил. Так же резонировало. Сейчас лучше гораздо, конечно, но "осадочек остался" |
[quote=Васельдух Акцизский;35937042]На контактах колонок [/quote] перепутать там невозможно, возможно в другом месте.... _________________________ Система без усилков? На комплектных "тонюсеньких проводках"? |
6-АркадийВ > С усилком, на толстеньких проводах. Полярность проверял тестовым диском на предмет phase-in - phase out. |
5-Васельдух Акцизский >а мобистар тебе что приклеял? |
[quote=Васельдух Акцизский;35937072]Полярность проверял тестовым диском[/quote] Полярность-проверка диском...? Странно.... |
8-SAndrey > STP aero + на дверную карту что-то похожее на битопласт. Обшивка стала колом. |
9-АркадийВ > Ну типа voice in phase - voice out phase. Акустику мне подключал в свое время другой и проверенный чел, если кто его здесь помнит - Wirus. |
11-Васельдух Акцизский > я просто предположил.... не более. Полярность обычно секу по обозначенным метакам на оборудовании и проводах. |
Бетонировать! |
13-Чанский > Резинку для часов купил вже? ) |
11-Васельдух Акцизский >Этот не перепутает точно. |
10-Васельдух Акцизский >бипласт наверное. Внутрь стп полюбому клеять надо. Мобистар хорошая контора, не думаю что они наепуют на самом деле. |
14-Васельдух Акцизский >нет! Знаешь где взять!? Мне или тренчик каучуковый или ремешок!)) |
15-PaciFic > Насчет него я уверен, хороший чел. Не одну тачку мне делал. И саб запилил - заглядение! Жаль что отошел от этого дела. 16-SAndrey > Я знаю, потому и обратился. Речь не об наеппке, а о какчестве результата. Поезжу послушаю еще. 17-Чанский > У официалов ;) |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |