![]() | [1] [2] |
37-яркий аГцент > чёто с недогляду спутал, думал универмаг краснодар) |
35-Алкоголик > если ои на мусоркАх, то можно |
38-СерыйПР > Неее... Репят я не вгурсе) |
38-СерыйПР > ну тут понимаешь какое дело... надо успеть до конца разметки))) это как на повороте на тополиную... на тополиной стоят менты... и если развернуться сразу на разрыве, то спокойно крутишься по островку и едешь дальше... ежели повернуть как положено то обязательно зацепишь встречный выезд с тополиной и тут они включают мигалки и у погоню))))))) |
40-яркий аГцент > Направо встречко еп))) Судя по картинке) |
а вообще я же сразу написал, что тут часть вторая... просто думал выдадите аргументы для мусаров... а их походу нема... ну можно конечно съехать с моим, но это тока эжели мент в хорошем настроении и язык не из жопы))))))))) |
46-Алкоголик > А ежели из жопы... Будет - "За шо вы меня епнули инспктор?" )))) |
45-FIRIEST0 > мы уже другую ситуацию разбираем))) А вообще, это Конкере предложил. Нифига правил не знает)) |
46, это в смысле если не заплетается? |
48-яркий аГцент > Та с каждодневными поправкаме... За ними хрен уследишь))) |
44-Алкоголик >Вопросов нет, если успел на разметке перестроится...А вот на практике обычно просто поворачивают на перекрестке.... |
и ваще я забил уже на ткаие повороты, просто тупо становлюсь перед перекрестком в среднем и жду пока пропустят (ну конечно прижавщись плево чтоб народ мог прое=хать), хотя всетаки сыкатно шоп в зад никто не приехал... ЗЫ: КСТАТЕ... помните было в главной дороге, что когда стоишь ждешь поворота нельзя выкручивать заблаговременно колеса??? от седня по дзерджинского был конкретный пример... газель ударила в зад какого то японского джипчика, так он развернулся полностью и даж вперед чуть проехал... вроде бы ему повезло и только жопа, но мог быть жесткий лобач.... |
51-СерыйПР > ну я так рас проепалсо... тож перестроился на самом перекрестке... смотрю у мусара за перекрестком слюна потекла... думаю *** тебе... и поехал прямо))) |
46, это в смысле если не заплетается? |
49-Конкере >54-Конкере >да... ДА... ДАААААААААА!!!!!!!!!! |
54-Конкере > Ну ответьте уже ему!!!))))) |
55, не ори, блеацъ! |
56-яркий аГцент >млять... у вас походу вся семья тупит нипадецке)))))))))))))))))))))) |
55-Алкоголик > Спасибо, друг))) А то он достал уже, раз 10 спросил ответили ему или нет?))) |
56, и ты не ори! |
57-Конкере > гребанная ленова?????????? |
58-Алкоголик > вот алень, а я его другом считала))) |
60-Конкере >56-яркий аГцент >У вас чего, две клавы что ли?))) |
67, та ппц... |
63, не, я мышкой пишу |
63-СерыйПР > нет, у нас 2 монитора))) |
64-Конкере > Ты сообщение в будующее писал?)) |
64-Конкере > это кому было адресовано? |
ну я имел ввиду 58 бггг)))))) кнопки на мышке запали. А вообще, я ускорился, чтобы не говорили, что я тугодум))) перестарался блеацъ |
67-FIRIEST0 > он тебе уже ответил выше)) |
23-Алкоголик > Если после стоп-линии, то ч2, если до - то ч1. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |