![]() |
Вопрос по международным пассажирским перевозкам если на маршрутке поехать на украину, кроме страховки на авто еще какие-нибудь документы нужны? |
поиск для лохов! |
1-Селькуп >не хотел тебя обидеть, извини |
на украину маршрутку пустили? |
3-balagur >нет, просто арендуем маршрутку для поездки на футбол, разошлись во мнениях нужна ли лицензия на международные перевозки или нет |
4-jadson > перевозки и одна поездка разные везчи. еси остановят, вы не говорите, куда едите, тока и всево. тихой сапой. |
5-balagur >ну одна поездка это же тоже перевозка? я имел ввиду на границе эту лицензию не потребуют? а по поводу остановки то понятно, с друзьями на природу побухать едем |
6-jadson > на границе за границей? та кто их знает. это ж хохлы, запорожская сечь, дикий народ. надо взять с собой несколько челов с фамилями хохляцкими, штоп те говорили, што оне с ними адной крове. так проканает, сто пудов. вместо лецензии. |
6-jadson >В Москве таксисты при выезде на кольцевую предупреждают пассажиров что говорить в случае остановки ДПС, типа ты родственник и я совершенно бесплатно везу тебя на дачу. Так же и тут, дружбан-болельщик безвозмездно повез всех на футбол. |
7-balagur >клоуном побыл, а теперь серьезно |
8-e100 >я это понимаю, но а не попадает такая поездка под определение международной пассажирской? |
9-jadson > есть, командор. разрешите выполнять? |
10-jadson >В Абхазии нет ни каких лицензий, в Украине фиг его знает....Наверное требования могут быть к автобусу. |
1-Селькуп >что ж тявкнул и в нору? |
13-jadson >тявкаеш пока тут ты,а другие умеют пользоваться поиском бугогаа...... |
14-Селькуп >а ну ка пример из поиска именно по моему вопросу... |
Если официально то надо На границе 4 поста на каждом по20 гривен т.е.примерно по 100 руб и вперёд А наши могут проверить и лицензию и техосмотр но тоже всё решается. но лучше брать водителя который уже ездил и всю кухню знает. Ещё можно посоветоватся с водителями рейсовых автобусов которые ходят на украину |
14-Селькуп >всё таки тявкал... 16-busmen > из закона о лицензировании: 1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие между федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в связи с осуществлением лицензирования отдельных видов деятельности. а если водила частное лицо, не ИП, не юр.лицо, получается он в принципе не попадает под отношения, регулируемые указанным законом? |
17-jadson >я ищу ищу.....жди... |
18-Селькуп >хотел бы, уже нашел |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |