![]() |
вопрос о работе парктроника Он на постоянку работает или пли включении задней передачи.? А то сегодня ситуация, движется поток, останавливаемся на светофоре, из впереди стоящей машины выходит паренек и говорит "не прижимайся близко, а то у меня парктроник пищит. " неправильная установка? |
Ога |
напастаянку |
в топку близклприжимающихся пареньков.. |
рекся? |
У меня включается кнопкой или при включении задней передачи. Отключается кнопкой или при скорости выше 16км/ч. |
на хороших машинах когда с завода установлены, то по кругу всегда. |
4 - ахахахахаххахахаххахахахха |
5-Ролд >+1 0-Пися Камушкин > а чего за машина то ехала? ГранАта или фиКалина? |
8-Едрёный корень >да нет, тойота кажись, надо регистратор глянуть |
4-переноска >ни разу не Рекся, да и не вплотную стоял, чувак спокойно прошел между машин |
главное за 6 лет за рулем, это первый кадр с парктрониками который так исполнил, |
и часто то ли он так выходит? |
11 - 6лет стажа это круто...это эпоха прям.. |
У меня парктроник включается при включении задней передачи, у супруга автоматически включается, если до впередистоящего препятствия меньше ну сантиметров 60-ти на сзадистоящие в пробке автомобили не реагирует :) |
14 - Да ты же моя умачка...тюпатятя-тюсечка.. |
15-Экстрасенс > отдыхай, дядя |
эти девайсы скоро всем мозг заменят. я очень волнуюсь будет ли правильный ответ и сможет ли пися пережить его... |
17-наркоман >Запасся новопаситом и вином, переживем!) |
на передний парктроник срабатует автоматически,по крайней мере у меня, даже на дождь пищит как собака, а на задний только при включении R, Паренек [filolog]мудак[/filolog], нада было ему по еплу дать и сказать, что я к тебе не прижималсо и я не [filolog]пидорг[/filolog] )))) |
фильтр ... вопщем если ты прижмешься к нему под жопу, у него ничего не сработает. Это сто пудов !!!! |
это тока в дебильных авто так парктроники работают |
"Не прижимайся ко мне,а то у меня парктроник пищит",может |
У меня работает при включенной передаче любой и задний и передний |
Вопрос дурацки поставлен. Ответы - соответсвующие. |
У четких потсанов питание задних парктроников завязано на лампу заднего хода. И собственно вопрос: Зачем один молодой человек прижимается к другому молодому человеку? То, что потсаны не четкие, это понятно, но накуя? |
21-CTPAX > значит Q5 дебильное авто))) наконец то ты это признал)))) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |