![]() |
Вопрос на внимательность или почему? Не раз замечал, сейчас убедился. Смотрю сериал про М. Круга и интересный момент, Мерседес, левый руль, Круг за рулем, дождь. Вопрос, почему дворники работают как в правруле, с лева на право? Вопрос? |
Я не смотрю такие сериалы( |
1-да дело не в сериале, а почему в леворукой немецкой машине дворники работают по японски. |
у кабана почему-то дворники наоборот. сколько я видел, везде так. |
Телек - зло |
4-зло в тазике долбит на Красной в сторону алеи... |
Так надо. |
А почему сейчас по городу 80% едут как таплаёы 30км/ч, не смотря на то, что дворники у них работают, м? Объективная реальность ближе, чем сериал. |
6-7-понял, лучше бы этот вопрос задал на ЖВ;))) |
предлагаю упражнение на логику. Подумать как бы вы разместили дворники и какой бы алгоритм их движения придумали, чтобы очистить ТАКОЕ стекло. У задачки есть и вторая часть, усложняющая. Подумать как бы это сделал мерседес, с учетом его тогдашних технологий и моды а? варианты есть? так вот мерседес решил этот так. Они поставили «как бы один дворник» со сложным алгоритмом движения (как у «глазастого» кузова, например). Но один дворник не может очистить все такое огромное стекло. Вот и прибавили к нему «малыша» с пассажирской стороны. Попросите, на досуге, владельца такой машины махнуть двониками, сразу все поймете. И зон «неочищенных» там почти нет. (с) |
9. а почему бы тоже самое не сделать в привычном варианте, раз не очищенной зоны практически нет? и это.. дебилы, хватить писать эту чушь, показывая свой интеллект. |
10-бежевый_99 >Не дебил, напиши тогда для чего эта задумка? |
11, я остальным. я не знал почему. |
9- еще раз с лева трет как в пруле а Домогаров сидит с права и отчетливо видно как у него трет как будто руль с права. |
13-AvtoVAZ GAUNO >Ну трет и трет) [url]http://www.youtube.com/watch?v=DEXJYKHwBJk&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Я хз что там за мерс, но на однодворниковых дворник лежит со стороны водителя чтобы быстрее протереть по требовар=нию водительский сектор |
[img]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/4e2adc541d.jpg[/img] |
Один дворник был в 201 Мерсе. Был в молодости 190. Мозг устал пощел спать. |
Так работают дворники, один большой центральный, второй дополнительный, потому что мерседес считает большой дворник фамильной чертой, как и подрулевую кочергу слева. |
патамушта мерцедец японской сборки |
Та мне ваще [filolog]пох[/filolog], сколько там дворников, пусть целый отряд!!)))) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |