![]() |
ВОПРОС к знатокам жести и краски :)))) Доброго времени! Начали "цвести" пороги моей ласточки и нужен совет знатоков что можно предпринять (желательно своими руками в гараже) в моем случае и насколько этого хватит...ситуация на фото ниже |
[img]http://s019.radikal.ru/i611/1408/c6/7e358dd6712b.jpg[/img] |
Это коконы. Через них космические прищельцы полезут. Внизу уже один вылупился и прорвался. |
это сквозные дырки. нэксус штоль? |
ободрать, обработать раствором от ржавчины, загрунтовать, покрасить что сложного? |
4-Boorman >да ничего....вот я и спрашиваю что можно сделать. За совет спасибо) |
3-чех >это нексия 9 летняя))) и что со сквозными делать? только заваривать? можно ли как то чем то обработать и замедлить процесс? |
6-mrbin1 >то-то я смотрю пороги кадетовские. [quote=mrbin1;36080828] можно ли как то чем то обработать и замедлить процесс?[/quote]можно, не надолго. удрать всю ржавчину, залепить стекловолоконной шпаклевкой и покрыть антигравием. |
6-mrbin1 > ткань с эпоксидкой, шпатлевка, дунуть и продать. если себе- варить |
7-чех >а внутрь порога в дополнение к описанному можно что-нибудь задуть/залить чтоб жизнь ему продлить? |
8-Morozka >дунуть в смысле покрасить распылителем? делать пока для себя собираюсь на год -два... |
10-mrbin1 >дунуть- да, в смысле покрасить. краскопультом. |
Сжечь бы ещё |
дождалсиб ягодак |
1 продать 2 варить (если для себя) гниет нексия очень быстро! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |