![]() |
[quote=А H И C Ь K И Н;34149191] 11-Я ЗА БАН > имелось ввиду - испортили !!! а не испачкали !! читай внимательнее прежде чем умничать [/quote]от перепрочтения фразу не меняю. Бгг, кому мож, и не мешает несколько лишних ляпух над фэйсом, я то им чё. Испортили тем что испачкали и мешают чуйдопанорамному обзору. Да и едешь, внатуре, как лох на аквариуме)))) |
41-Я ЗА БАН >на каком гамне ты ехол как лох на аквариуме? на нормальных авто панорама тонирована в хлам с завода |
Гм... так и не понял чем машина с панорамной крышей отличается от машины без панорамной крыши кроме панорамной крыши? |
как всегда на кабанру принято обосрать, то чем никада в жизни не пользовался бггг. Я б взял панорамку, но я нищеброд для таких эстетических заморочек ) |
не читая.... был Пежо sw c панорамной. такие крыши прочнее жестяной. Цена чуть больше 30. Видел на профильноммфоруме фото о краш тестах крыши)))) бутыль водки с 5 этажа делает трещину. Полное шампанское пробивает но застряет! вывод : град не страшен))) |
и вообще в Пыжах например крыша многослойная. а в. середине что то вроде геля для тепло изоляции. |
43-Flover >читай внимательно п.26, а вообще ни чем, но обсирают ее тока алени ) |
лично мне интересен вес этой крыши. сдаётся мне, что потяжелее жестянки.. ну, какбэ, поднимает центр масс учитывая особенности региона(а живём мы на кубани-праматери автоспорта, я напоминаю), то не есть тру для пацана.) |
санта фу у мну на панораме.. теток иногда из нее полуголых высовываю.. шикардос |
44-701054 >плюсую.. редко встретишь у нас независливого чувака который сам себя в шутку может назвать "нищебродом"..и не хает то чего купить не может..:) |
41-Я ЗА БАН >как лох на аквариуме (с) [img]http://img02.avto-nomer.ru/010/o/ru2973201.jpg[/img] |
ну че-все оликархи отписались?)))по теме-прикольно конечно но думаю жескость кузова страдает шо со временем в сверчки превращаеться |
51-bb8 >вот ещё один голодранец [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/7a/c75e22faa298.jpg[/IMG] |
35-А H И C Ь K И Н > Я молод и горяч! Слово "мягкий" и меня ассоциируется с ментоловой сигаретой в 5 утра после бодрых сексов. А вот кабриолеты с мягким верхом вызывают ассоциации о конных экипажах в рюшечках. Кроме того, считаю такой вариант кузова небезопасным и вандалопровоцирующим, кто бы что не говорил... |
48-уэф >думаю что все таки легче она весит! |
55-CTPAX > утверждать не буду, но сомневаюсь. надо искать источники. там одна рамка огого, само стекло так точно тяжелее фольги что на крыше, только усилители весят . словом, надо четать первоисточники. |
панорама от лобового до затылков задних пассажиров.летом 2 раза под град попадал на Кубани и 1 раз во Пскове.стеклу пофиг, на машине штук 10 вмятин. |
из плюсов -в машине светло,ощущение громадного объёма,захотел закрыл шторкой.минусов пока не обнаружил.владею 1.5 года |
уэф прав панорама тяжелее обычной металлич. крыши . я смотрел проморолик про скайруф хондовский- там конечно акцент на то что оно такое безопасное-пребезопасное, и на голову не упадёт, и не разобьётся просто так, и на жесткость кузова ни чего не теряет...но там явно - тяжелее она обычной крыши. что меня не парит абсолютно ! |
48 на 308 SW панорама весит всего 19 кг. Там не стекло а полимеры))) 52 ты вообще не прав)) с жесткостью там все ОК()) |
60-Я не професор..образования не имею..не эксперт..но всеже-при перепадах температур*как у нас сегодня*при стиле езды-при качестве..кароче-катали меня несколько раз на пробежных панорамах-не стал Я хозяевам вопросов задавать-почему так дорого-а поскрипует как дешево..*ПРОБЕЖНЫЕ ПАНОРАМЫ* |
55-CTPAX >Кос жаловался на скрипы в панораме кукупятера, причём с новья. |
Я бы с такими вопросами сюда бы рекомендовала обратиться: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/edinaya_tema_dlya_neadekvatov-5394588.html[/url] |
Угу автор бери. На днях кент поменял на Инсигнии панорамную крышу всего за 160 000 рублей. Ему на Гидрострёме на Нивкипелого, кто то с верхних этажей очень удачно кинул прямо в центр крыши бутылку из под шампанского. У меня на прежней машине был большой люк. Открывал его несколько раз: когда купил машину (опа! У меня люк!), когда продавал машину (смотрите! люк работает!), и когда на свадьбе фотограф вылазил. А вообще при открытом люке в солнечную погоду идет адский засвет экрана головного мультимедиа, и в движении этот люк затякивает в себя всю пыль как пылесос, и буквально за 10 минут весь салон машины покрывается слоем пыли и грязи. |
[quote=Я ЗА БАН;34150268] Да и едешь, внатуре, как лох на аквариуме)))) [/quote] Это ж в каком аквариуме ты ездил ?? очень интересно. Панорама - тонированна всегда !!!!!!.. к тому же бывает еще и со шторками |
[quote=CTPAX;34150672] 41-Я ЗА БАН >на каком гамне ты ехол как лох на аквариуме? на нормальных авто панорама тонирована в хлам с завода [/quote][filolog]ипт[/filolog], так зачем панорамная крыша в хлам тонированная???????? СМЫСЛ КАКОЙ???? |
66-Я ЗА БАН > ты как маленький! из нутри днем все нормально видно и не слепит солнце! тонируются люди - они типо тоже ничего не видят по твоему??????? |
и вопрос открыт - на чем ездил - как в аквариуме?? или припи*дел ))) видеть не видел панораму и умничаешь |
Панорамная стеклянная крыша что б: затонировать и шторками закрыть))))) Бггг , верх маркетинговой отрасли)))) Аквариумы)) |
Вот пример аквариума и труъ панорамы без всяких мешающих обзору плафонов и козырьков) [img]http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/8156/131633/Opel_Astra_Hatchback%203%20door_2011.jpg[/img] |
Панорама тяжелая. Есть достоверные сведения что могут лопаться сами без града из за игры кузова |
[quote=А H И C Ь K И Н;34153465] 66-Я ЗА БАН > ты как маленький! из нутри днем все нормально видно и не слепит солнце! тонируются люди - они типо тоже ничего не видят по твоему??????? [/quote]тонируются и реально ничего не видят. Едут по приборам. Факт. 70-MobileGT >а я ж о чём - как лохи))) |
71-зе Рокке Пальбоа > угу еще и текут чаще чем люки. |
72-Я ЗА БАН > по каким приборам ?? ты о чем ??? У меня 5-ка. днем все видно на ура !! |
72-Я ЗА БАН > так на чем ездил ? как лох.. не уходи от ответа |
74-А H И C Ь K И Н >днем видно, а ночью не видно))) |
73-Корандос > У тебя есть панорама ?? прежде чем говорить бред , попользуйся для начала |
76-bb8 > ночью и так не видно для того она и ночь. но камеры спасают |
76-bb8 >плохо видно днем,особенно в зеркала и в дощь)) |
71- вот у человека и лопнула на этой неделе.... Попал на заднюю часть.... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |