![]() |
ВОПРОС к BIA 21-BIA > Дружище я купил себе в машину АНДРОИД, и не могу с ним разобраться, я как то читал что ты в АНДРОИДЕ СПЕЦ Помоги мне разобраться с этои долбаным АНДРОИДОМ |
Сделай сопряжение с телефоном своим. Через блютуз. Дай интернет через вай- фай. Грузи что хочешь). |
[quote=BIA;48494104] Сделай сопряжение с телефоном своим. Через блютуз. Дай интернет через вай- фай. Грузи что хочешь). [/quote]эта блюпуп где? А вифи тоже надо или блюпуп нормально и так? |
Блютуз для громкой связи. А вай-фай для инета, можно радио слушать через инет. И навигация, приложения скачивать типа антирадар, стрелка и прочие. Как смартфон. |
Через вай-фай ты создаешь точку доступа и даешь интернет на свой"андроид".Или ставишь в него отдельную сим карту. |
У меня на смартфоне постоянно включён блютуз. Сажусь в машину, уже автоматически соединение идет смарта и авто. Звонки идут уже через авто. И громкая связь. |
[quote=BIA;48494606] У меня на смартфоне постоянно включён блютуз. Сажусь в машину, уже автоматически соединение идет смарта и авто. Звонки идут уже через авто. И громкая связь. [/quote]НИФИГАСЕ, ТЫ КРУТОЙ! =))))))))))) |
вот это вы а ребята продвинутые ))) тачки с блютуса все дела. я когда в молодости на мопеде ездил, блютусом был обычный тросик в металлической оболочке. паннония минс и ява ))) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |