![]() |
30-pLasTeeLine >может и не быть, но они у меня есть, инфа 100% (только что позвонила узнала) |
ну если в ПТФ ксенон приколхозили, то и днем и ночью эти сварщики напрягают... в остальном пофег... |
[I]Едет машинко, а из за руля еле темячко видно. Пилять, как он дорогу видит???? [/I] Обычно это плондинка на Х5. То ли ей забыли сказать что кнопка под джеппой есть, высоту сидушки регулирует, то ли профилактикой стройности занимается при росте 156 в прыжке? |
41-ПокорнаЯ >красавчик))))) неужели сама не обращала внимания на это??? |
34-Брусилов >все решает этот, как его.. перископ, кажется |
Фиг с ним днём с ПТФ, а ночью - в ПТФ - гзенон, ближний [filolog]задрат[/filolog] до макушек деревьев - гзенон - ещё какие-нить приблуды - кароч как самолёт на посадку! от это бесит. Но, сссука, сотки галогена решают. вклучаешь и едеш. Поморгает дальним, который вообще такого зайца даёт, не видно даже где останоиться дабы в кувейт нырнуть не охото. едешь, потихоньку вырубает, сначала дальний, потом ПТФ. вот и выглядит уже как человек))) Поставлю 140.... на всякий случай. И птф воткну - тоже ламп суну. Отучать будем )))) |
36-Zvezdochka >за 5 лет такого не случалось ни разу, ну если уж чуть притуманило, то пользую обычные фары. |
А интересно зачем машины красят в оранжевый цвет? Не то что бы он напрягает, но эти водители оленята, они повсюду на своих оранжевых машинах!!! В жизни столько непонятного, кошмар!!!! |
48-глазовыкалупыватель > ой и не говорите )))))))) |
44-pLasTeeLine >нет, я даже не знаю где их включать, не было нужды. Зато я четко знаю как залить воду в стеклоомыватель. |
я с включенными передними птф днем езжу, но ночью выключаю их, и включаю ближний, чтоб всякие тп не задавали глупых вопросов |
купите новые мозги |
52-rammstein >тебя уже можно поздравить с обновкой?)) |
48-глазовыкалупыватель > а люди с тами никами ни чем не отличаются:) |
53-ПокорнаЯ > пожалуй) |
Лампа в Птф стоит 40р. , в ближний 120р. |
19.4. [b]Противотуманные фары могут использоваться: [/b] в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; [b]вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил[/b]. 19.5. [b]В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света[/b] или дневные ходовые огни. |
55-rammstein >везет :) |
птф 2х27ватт ближний 2х55ватт --- т.о. энергопотребление в 4+ раза меньне на птф +капелюшка экономия на расходе и забота об экологии. |
после 56, 59 *закуривает манул* |
с математикой не дружу, перепроверьте) |
61-Селкивы >все верно |
Это из-за пары лампочек такой сырбор? Ну горит, или не горит, какая нафиг разница? |
0 - а какая разница автору? |
у мну на кразе если передние горят, все кто ниже камаза ростом - слепнут. чтобы не создавать очередей к глазнику до 22-00 использую птф |
64-Jamboo Jet > я без обвинительных речей. Интересуюсь, любознательная. |
Езжу днем с ПТФ вместо ДХО, это соответствует правилам. Правый руль фары, настроены, лампы Н4 имеют 2 нити накаливания ,если сгорит ближний надо менять лампу, а приличная Н4 стоит намного дороже противотуманки. |
Я их даже ночью не включаю, и так хорошо видно. Включенные вместо ближнего света фар-понимаю, включенные вместе с фарами днем-вызывают недоумение, а вкряченный в них быдлоксенон вызывает раздражение. |
38-Dimkys™ > Гы, ну я как настоящая барышня, я конечно могу произвести подмен понятий. Мой вариант противотуманки - две маленькие прямоугольные фары, расположенные ниже всех остальных, ярко желтого цвета. |
57-amidm > 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. (с) гаи.ру |
включаю вместо ближнего подфарники + противотуманки = смотрица симпотнее и внимание привлекает раз курицу из сабжа взволновало, значит не напрасно бо по городу с фарами не просто так ездят, а чтоб быть приметными))) |
я езжу с туманками. та ещё и ксенон там)))) езжу тока днём на них, и то потому что они уже стояли. неохота ковыряться, жду когда сгорит хотяб одна, поменяю на обычные галогенки. а штатный ксенон неохота палить. ибо потом лампы буду ставить оригинал о не китай)) |
[quote=бабай;24590723] Лампа в Птф стоит 40р. , в ближний 120р. [/quote] это цены на лампы в модельки?))))) мои галогенки в туманку одна стоит 600р в ближний ксенон оригинал около 2р ок?) |
по х, дхо вообще работают круглосуточно) |
лучше пусть включает чем нет.А то некоторые и ночью ничего не вкл. |
противотуманки вообще опасно включать без ближнего: 1) они расположены ниже фар, люди со слабым зрением могут воспринять объект, как более удалённый, чем на самом деле 2) чаще всего туманки еще и сближенны (как на приорах), что еще более "удаляет" автомобиль. |
к слову, тут как-то писали, что в Германии штрафуют за езду с туманками вне тумана. |
так что включайте вместе с ближним или вообще не включайте ;) |
0-Сиреневая кошка >сами вы оленита. Я туманки включаю вместо ближнего света фар по пдд |
[quote=antrox;24602754]2) чаще всего туманки еще и сближенны (как на приорах), что еще более "удаляет" автомобиль. [/quote] че курил? |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |