![]() |
Вопрос еще один не скромный. перегон авто донора. Собственно нашли с другом себе донора в Крыму. но он на немецких номерах зараза. как его пригнать? эвакуатор не рассматриваем, встанет в немалые деньги как я понимаю из-за парома. |
контейнер |
Разобрать прямо там! |
0-Девятин >автовозы работают,могу поискать контакты клиентов,ездят и возят по всей стране... |
0-Девятин >снять номера и на жесткую сцепку |
[quote=Акуна Матата;45446738] 0-Девятин >снять номера и на жесткую сцепку [/quote] это законно? документы не требуют на авто на сцепке? |
[quote=Ханума;45446733] 0-Девятин >автовозы работают,могу поискать контакты клиентов,ездят и возят по всей стране... [/quote] и сколько это удовольствие стоит? |
Поехать на своей и там все поменять) |
6-Девятин >понятия не имею,у меня другая сфера деятельности... но,насколько сталкивалась с мнениями-намного дешевле эвакуатора и контейнера... |
Не расстаможенную машину везти? Вы че умом тронулись.Контрабанда.УД обеспечено. |
5-Девятин >законно фиг проовезешь |
ладно это все понятно, а на эвакуаторе ее без номеров можно везти и без доков? |
0-Девятин >посмотри фильм "Мы Миллеры". Там чувак нашел блестящее решение, как перегнать полтонны наркоты через границу. Правда, подвели обстоятельства. :-) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ytDxcA8e_vQ[/url] |
Распилить не предлагали еще? |
если только автора)) |
[quote=Adam;45447010] если только автора)) [/quote] Девять напополам ровно не делится ( |
тащи туда машину и там делай) |
[quote=Девятин;45446696]Собственно нашли с другом себе донора в Крыму.[/quote] Как то настораживает... перепись черных трансплантологов-вивисекторов...[quote=Девятин;45446696]перегон авто донора.[/quote]...а авто того донора хотят перегнать... ЖУТЬ! :-) |
Найти донора прям в Германии, парома не надо - профит. |
В Грузии сейчас бизнес развит. Приезжаешь туда, селишься в гостинице, тебе за пару дней меняют мотор или ещё что, едешь обратно. |
На автобусе или попутках) |
+ остаёшься должен.) |
Можно через Азов на плоту - думаю 8 шин от трактора Беларусь (задних) хватит. Приделаешь лодочный мотор и веред, до Ахтарска. Тут главное не перепутать и в Бердянске не оказаться)) |
0-Девятин >ну как пригнать уже писали. Не забудь немецкие номера снять и у кого покупать будешь- договор о купле металлолома |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |