![]() |
Вопрос диагностам. Джекичан? Двигатель от Опель, пробег 150 000 км., авто американец,автомат. В обычном режиме движения на трассе при 70 км/ч загорелся Чек. Снял клемму, через полчаса опять загорелся. Думаю, съезжу на диагностику. Через день Чек исчез сам. Бензин один и тот же. С одной стороны вроде и хорошо, но в чём же собственно их причина. Такой вопрос - может Чек сам исчезнуть, если исчезла причина его загорания. И второе - в ошибках этот исчезнувший Чек сохранился, если я сам его отключением аккумулятора второй раз не убирал? |
да, так и будет ошибка сидеть в памяти, пока не сотрешь. |
Джеки Чан, как и все китайцы, мало того, что прилипала занудная, так еще и перетянет всю свою родню к тебе до седьмого колена, если его вовремя не выгнать))) |
2-2002happy >+1 |
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxzX1vDRu2nHyxN4k2zTxN4AjGZM9yCntSfQtiiooaqTapb3Av[/img] |
3-Конкере >В я його и хочу попросить, мне еще к выборам не хватает его многочисленных родственников... |
приезжайте к нам завтра на российскую 278(район ул.Солнечной)продиагностируем ваше авто на компьютере и уберем ошибки в течении получаса на все про все потребуется 89883871114 |
7-цукеук >Эта семизначная цифра - цена вопроса? |
8-ТВАРЬ >это время! |
[quote=Sэт;23303478]Чек сам исчезнуть, если исчезла причина его загорания.[/quote] да [quote=Sэт;23303478] И второе - в ошибках этот исчезнувший Чек сохранился, если я сам его отключением аккумулятора второй раз не убирал? [/quote] убрал.все. никада нинада отключать акумм |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |