![]() |
Вопрос...? Мне одному кажется, что у TouaregА лучше проходимые качества... чем у КУ-ку-шки 7-ой ?? *что то как то она на рыбалку плохо едет после Тура* |
это керня, ты просто ещё на ниве короткой не ездил ))) или на уазике. |
ваг против вага? О_0 |
[quote=ASMADAY;30488670] это керня, ты просто ещё на ниве короткой не ездил ))) или на уазике. [/quote] ездил когда то и на ЛУАЗЕ (фантомас) вот где вездеход плюс комфорт! |
Да Ку7 более длинный и более примиальный, на нем реже в гомна ездют |
[quote=nikotin_093;30488753]туарег сильно сливает кайену[/quote] ржунимагу))откуда вы беретесь? |
4-CTPAX > так в говно и не надо .. а на стройплощадку (на объект), на дачу шашлыку съесть и тд... как то тур еде значительнее лучше. кукушка - какая то пародия прям на полноприводный кросс |
[quote=nikotin_093;30488753] Я тебе так скажу, туарег сильно сливает кайену на бездорожье, правда не каждый владелец погонит кайен в гавна. [/quote] каен едет неплохо (так же едет икс и ренж). сам знаю. но речь про кушку и тура |
6-Городской чел > ага) тур гораздо проходимее каена конечно! |
10-nikotin_093 > [img]http://www.avtorinok.ru/photo/BMW_X1_pic_66703.jpg[/img] а если такой повесить - то ваще прЁт ш0 ппц!!! |
13-nikotin_093 > ага) и еще самый дорогой бренд вроде |
Вот неплохой конкурент вагу ;))) [img]http://carlifeblog.ru/var/www/html/autoblog/wp-content/uploads/2008/07/4104x4.jpg[/img] |
15-I Shum I > до этого ВАГу далеко.. боюсь никогда не случится))) |
[quote=А H И C Ь K И Н;30488652] у TouaregА лучше проходимые качества... чем у КУ-ку-шки 7-ой ? [/quote] так и есть. разные системы полного привода, разные свесы, длина кузова и т.д. |
17-Чанский > та это понятно. но топ модель кроссовера от ауди все же! |
18-А H И C Ь K И Н >это шоссейный кроссовер и только :) Никакой не внедорожник)) |
18-А H И C Ь K И Н > ни ауди, ни фольц, ни бмв никогда не делали джипов и ехать они по гамну не должны в принципе. ехать по-настоящему будет мерс, ленд ровер, тойота, ниссан. |
19-Чанский >боюсь, современным недорожнекам сраться до этой волги, вместе взятым. Рама, мосты, рессоры, клиренс, малый вес.. Лучше уаза поедет. |
19-Чанский >пардон, думал ты про волго на фото) |
21-Фанат NASCAR >какой ещё волги? 0_О |
23-Чанский >псто15) брежневская) |
24-Фанат NASCAR >норм танкер) |
Я нигде не говорил что это внедорожники!!! |
Мне нравятся люди которые пытаются выглядеть "умными" )) Пишу про кроссоверы. Говорю про кроссоверы. Нигде не говорил что икс, или кукушка - внедорожник!!!! Речь шла о их внедорожных качествах. Тоесть езде на неровностях. Там где и жигули иногда ездят! Хотя и не внедорожник))) И тут бац и все дружно начинают писать : это никакие не внедорожники! Это кроссоверы!! Ваще ппц! Очнитесь люди! И иногда читайте и вникайте что говорят и пишут! |
[quote=А H И C Ь K И Н;30489614]Там где и жигули иногда ездят![/quote] бгг))) согласен)) |
Знаю одно. Если для себя буду брать авту (выбор между туром и кукушкой) это будет тур конечно! |
28-А H И C Ь K И Н > если там едут жигули, то как один полный привод может ехать лучше другого, тем более из-за разных внедорожных качеств? тут тупо разница в жесткости подвески может быть и всё. |
24-Фанат NASCAR >это Москвич ;))) |
32-I Shum I >серьезно?) у брежнева волго была похожа) |
33-Фанат NASCAR > [url]http://carlifeblog.ru/2009/07/27/polnoprivodnye-legkovushki-rossii-proshloe-i-nastojawee/[/url] |
34-I Shum I >да, тупанул, перепутал) |
Влад, тебе надо бы попасть в сентябре на Volkswagen Off-Road Expirience в Орлёнок, там по сложной именно внедорожной трассе на которой проходят соревнования для квадроциклов и джипов можно будет поездить на Туарегах, у них действительно очень продвинутая система преодоления бездорожья, куча всяких интересных режимов, пневма и все такое ) Я покатался и остался под впечатлением на что способен тур |
ну не знаю какие там проходные кач-ва, у меня товарищь на 1 туре 2кардана поменял((( при этом съезжая пару раз за все время на проселочную дорожку...и часто требовал внимания, в этоже время, у него ренж вообще проходил тока планове ТО...вот и хз, что лучше...Но как ехал ренж, мне больше нравилось |
Пришлось поезить по Сочи по ну очень плохим грунтовкам на дефендере 110-ом, возили пятеро упитанных дядек кг по 100-120 каждый, впечатлило... правда на ямах пару приложился головой о крышу, а так отличный вездеход. |
37-M X > речь идет о туре и ку7! Не равнять с ренжем |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |