![]() |
volvo grm На вольво эс 40 2007г надо поменять ремень грм, может кто сталкивался, посоветуйте путевого мастера Спасибо |
А что говорят официалы? |
Страшно подумать сколько берут официалы за эту процедуру)) |
На пригородной есть СТО Вольво |
0 - Пригородная\Рост.шоссе. Пожалуйста |
Путевого обходчика знаю, путевую улицу знаю, путевого мастера не знаю! (( |
у официалов самые толковые мастера как не крути, я бы на грм не экономил. На ростовке у Серёжи мастера делают из гавна конфеты, но гавняные... Сталкивался, знаю. После них надо ещё проверять |
официалы залупили аж 16к, за фордовский ремень... а кто-нибудь был на этой сто на пригородной, видел его, но ниче не знаю. |
[quote=Остров Русский;35604073]у официалов самые толковые мастера[/quote]боже, ты в это веришь? о_0 |
6-Остров Русский >Сергей также работает на дачах на Ростовке? |
2_7 Ну там походу менять не только ремень, еще какие-нибудь ролики или что-то такое. Знакомый обслуживает свой Вольво на Ростовском шоссе, не знаю какого года у него машина и какое там качество обслуживания, просто спросил типа где машину ремонтируешь, сказал там. Я езжу только к официалам, эти шарашкины конторы как-то не внушают доверия ежели чего. |
На Гришина 56, хозяин Сергей. Координаты N45°07.237' E39°00.121'. Тел. 89186631000 Михаил. Два года обслуживаю там свою ХС70, пока нареканий не было. Ну а что касается проверять за мастерами, то за всеми желательно проверять, если сам разбираешься. Кстати в официальному сервису как раз были вопросы. |
7-Dirik >простите, а какой у Вольво движок фордовский?) |
12-Злобный Баркас > 1.6 1.8 - фордовские Дюратек. 2,4 - вольвовский))) золотое правило - если что то хочешь сделать хорошо - сделай это САМ. В интернете полно фото инструкций на профильных форумах, что даже ребенок справится. Замена ГРМ конечно довольно таки геморрная процедура, но вполне реальная)) |
7-Dirik >скока??? а самому поменять? узнать маркировку ремня? я в шоке какие беспомощные люди... |
13-den81 >1,8 маздовский |
[quote=Тарик ибн Зияд;35607091]Замена ГРМ конечно довольно таки геморрная процедура, но вполне реальная))[/quote] ухахаха, еще одын))) |
15-Злобный Баркас > мазда 3 в позапрошлом кузове, ФФ2 и с4 строились тада на одной платформе. 1,8 на м6 другой немного был, у м6 он 120 л.с. , с фф2 и с40 по 125 л.с.)) Сам как то хотел с40, много инфы изучил. Машина неплохая, но не взял из за очень низкой ликвидности)))) |
Дело не в беспомощности, там много гемора, и есть одноразовые элементы, поэтому, посмотрев на всю картину, решил отвезти мастеру |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |