![]() |
Volkswagen Jetta 2006 1,6 АТ эээээээээээ я сам от себя в шоке, но чет задумался об этом авто.... для работы (часто на пром зоне катаюсь)надо неприхотливого автомобильчика... я понимаю, что там с динамикой все грустно.... но насколько?? 1 плохо 2 очень плохо п.с. второй кандидат КИА Сиид 08 года примерно.. п.с. ВаГосекту прошу объективно кричать на меня)) |
о и важна крепость подвески... |
[quote=забыл свой ник;30139023]важна крепость[/quote] Если важна крепость - рой вокруг нее ров, тогда врагам труднее будет подобраться! |
а что там на промзоне, какие-то ядовитые выбросы на дорогу? Тогда кореец не катит, у них лкп не айс) |
2 очень плохо(С) |
3 нет много катаюсь возле ЖД станций всяких... там жалко на авто семейном... но и себя обидеть не хоться |
бррр. вопрос про динамику... в основном))) |
0-забыл свой ник >это который 102 сильный? |
неприхотливый автомобильчик для промзоны это рено лохан а не джетта и сид :) |
очень плохо |
7 ага о нем 8 джетту живую можно за 400 с копейками найти.. и зачем Логан? б/у логан... это как то извращенно... да и стыдно признать я на механике уже не умею... да я же не на убой беру... а что бы семейную не убивать.... считай на рабочей буду 80% времени проводить |
некто Тигран продает джетту 1.4Т, и заявляет о разгоне до 100 всего за 6 сек, так что атмо 1.6 будет секунд 7.5) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hL_4YP6ga78[/url] |
Автор тебе шнива нужна а не ваг гамно! |
Кстати коллега на работе купил тигуан дизельный новый в салоне, не знает как от него избавиться теперь! Форсунки уже втрой раз по гарантии меняют |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |