![]() |
80-ДаНет > цэшка дороже ес-но. а-класс в амг поинтересней гольфа имхо но у гольфа моторы пободрей хз. я б ашку выбрал наверное. |
78-GAGO DRAGO >Трудимся... |
Дополнительные опции:Региональный код радиосигнала RdW * Подвеска для плохих дорог * Многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой * Противоугонная система Plus * Зимний пакет * Пакет Comfort * Пакет Technic * Пакет Light&View * Аудиосистема `Composition Media` |
мдааа. вот те и Сочи-маскали. а вроде консерватором был |
Задрали вы ценниками меряться, я у секты вполне серьезно спрашиваю, какой тайный смысл вагиновцы вкладывают в абривиатуру BlueMotion, если секта не ответит, будет предана жесткому тролингу и анафеме |
или я пойму по своему - BlueMotion - спейшил фо pidarasov))))) |
85-ёжиK >Википедия вот что говорит. Фольксвагены c BlueMotion используют уже существующие технологии для улучшения стандартных двигателей и транспортных средств. В настоящее время стратегия BlueMotion сосредоточена на трех областях улучшения: Двигатель. Пересмотрена компьютерная модель двигателя, добавлены сажевые фильтры и окислительно-каталитические нейтрализаторы выхлопных газов для улучшения потребление топлива и снижения уровня [filolog]NOx[/filolog]. В более современных воплощениях также есть старт-стопная система, которая останавливает и запускает двигатель при коротких остановках (красный свет светофора, затор и т.д. Трансмиссия. На двух последних скоростях используют более высокие передаточные числа, чем в стандартных передаточных коробках двигателей с непосредственным впрыском с турбонаддувом (TDI). Пониженное сопротивление качению. Сниженное сопротивление шин и улучшенная аэродинамика за счет заниженной подвески, модернизированного спойлера и дополнительного усовершенствование низа автомобиля. Таким образом проходящий воздух создает меньшее сопротивление, уменьшая расход топлива. |
86-ёжиK > даж дословно- голубое движение. у них там в европах проблемы с этими 321-сами вечно, вот и приходица выкручиваца, пойми. |
87-675 >Ок......я понял, типа экологичность и так далее, но сука для рашки я бы не применял словосочетание такое, тогда уж Зеленое движение |
89-ёжиK >Ну это есть, надо было им с 45 года прививать русскую речь.. |
89-ёжиK >+ исключить со словаря Даля с заменой на "зеленый" |
89-ёжиK > а шо с голубым потоком делать? |
92-Dimentiy new >построить и забыть... |
93-Тарик ибн Зияд > построен давно. ща южный строицо уже) |
94-он же mugen >не полностью! через годик ЦДП дострою! |
95-Тарик ибн Зияд > здраствуйте господин Миллер, какими судьбами здесь? ))) |
96-он же mugen >не не, я не миллер)))) |
97-Тарик ибн Зияд >ты бэккер карамельный? |
97-Тарик ибн Зияд >ты Тарик ибн Зияд? |
[quote=675;29634618] Дополнительные опции:* Подвеска для плохих дорог * [/quote] рукалицо |
100-CTPAX >А у нас хорошие дороги? |
Пипец, если ппд как на октавии - удобно конечно по нашим "дорогам" и дворам, но страшно сбоку шопесец, хоть какого диаметра колеса одень. Многие снимают ппд (перебирают полностью стойки) :-) |
100-CTPAX >Если честно, меня больше удивил Пакет Comfort, в него входят задние двери. А так спецификация идет к трехдверному кузову. |
100-CTPAX > пару сантиметров клиренса не помешают, чтобы не срывать бампер при съезде с поребрика)))) |
101-675 >конечно! вон у Саши 35е покрышки, проезжает ЛП и рельсы не притормаживая даже!))) |
105-Чанский >удачная с завода.....кстати сегодня купил очередные колеса)))))) |
105-Чанский >Ни когда и ни на какой машине не притормаживаю перед рельсами. |
106-ёжиK >очередные кальоса? на што?? |
107-675 >ай красава! прокатись не притормаживая на 60 км/час по Седина через Гоголя [img]http://dream.heroesofnewerth.com/images/assets/abilities/22799.jpg?1301145584[/img] ЁСА.. ЁСА.. Пачом УАСЯ кальоса?! *синг & сонг* :D |
108-Чанский >на монстра конечно же))))))))) |
101-675 >да просто вид с ППД уё*****й! 104-13е >иннакер )))) 106-ёжиK >кто? |
105-Чанский >бггг |
109-Чанский >Ну на Ниве точно не остановлюсь. Да там 60 и не разгонишься. |
113-675 > так ты на ваге не тормози, при чём тут нива. ТЫ ЖЕ НА ВАГЕ ЕДЕШЬ ТАКОЙ бгг)) И что значит не разгонишься? От Карасунской там можно разгонять под сотку, а если в зелёной волне- так тебе, такому никогда не притормаживающему перед линиями, сам Бог велел ятакгдумаю бгг)) |
через трамвайку я на летней в "улитк@стайл" )) |
111-CTPAX > бугага! чо, срывал бампер на сироке? )) |
115-CTPAX >а на зимней что, пересекаешь с разгону на 40 км/час?)))) |
116-13е >цеплял не раз, один бампер поменял на новый по каске ) 117-Чанский >нет, но раза в три быстрее улитки переезжаю |
118-CTPAX > *ушёл гуглить скорость передвижения улитки* |
118, отожь )) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |