![]() | [1] [2] |
32-Alexannder > для начала. 55 А генератор выдает при 6 тыс. оборотов, что соответствует 3 тыс оборотов двигателя. Плюс минус конечно, для каждой машины по разному. Если восстанавливали - ЧТО ВОССТАНАВЛИВАЛИ ? |
37-Alexannder > вспоставь внешнее РР, регулируемое. В подобном случае, поменяв сам гену, несколько "шоколадок", пока не вкорячил такое реле, тоже ни кола не было напруги. |
В прикуривателе измерял. На клемме АКБ на 0.5 В выше, чем в прикуривателе. |
to 41. Мой генератор не смогли восстановить, не было запчастей, тогда предложили у них купить восстановленный, такой же. |
Ля, 29-го бы заказал, как я ссылки дал, уже бы пришел. Ну, ищи дальше... |
41-Перпетум Мобиле > + за обороты. требовать от старинного гены, ушатанной проводки, не факт, что годного акб нормального тока? это фантастика.. |
44-Alexannder > да шош за тайны мадридского двора? авта какая на? |
С такими пробками в Краснодаре обороты до 2500 не раскрутишь, аккумулятор недостаточно заряжается. Приходится подзаряжать аккумулятор зимой от 220 В, шоб не сел окончательно. |
автор натуральный дебил. дальше даже неинтересно задавать вопросы.... адью. |
Перпетум Мобиле ты сам дебил . |
50-Alexannder > прочтите все с самого начала, у нас столько Кашпировских с Чумаками не найдется. А дальше зависит от сделанных выводов.... |
to 50. ты прочти мой вопрос и о чём разговор пошёл? [b]Я только спросил, где можно купить, а не зачем он мне нужен.[/b] |
На ВАЗах, если поставить диод в разрыв цепи по которой регулятор напряжения контролирует напругу, то регулятор будет думать что она меньше и задерет ее как раз на величину падения напряжения на диод. А на диоде падает напряжение 0,6-0,7 вольта. Когда-то давно на зиму на 15 такое делал. |
53-943 >не проще ТОР поставить уж? я бы поставил. да автор не пишет что то. 52-Alexannder >пойми, тебя пытаются отговорить от ненужной покупки, а ты как баран, уперся рогами. |
32-Alexannder >да страшно подумать даже на классику новый стоит пусть 3000 на девятку чуть дороже наверное на десятке если ездишь-то не нищеброд, эт я нищеброд на семерке езжу, и чо)) мне просто плевать) |
54 - я не знаю, что такое ТОР. Я когда ставил диод, у меня был вполне отличный генератор, но были короткие поездки, аккумулятор не успевал заряжаться. |
41 - 32-Alexannder > для начала. 55 А генератор выдает при 6 тыс. оборотов, что соответствует 3 тыс оборотов двигателя. Плюс минус конечно, для каждой машины по разному. - А скоко он выдает ампер на холостых? - если все потребители включить, то наверное гены не хватит. |
[quote=943;27809972]А скоко он выдает ампер на холостых[/quote] От 6 до 9 А. Не выдаёт а способен отдать!!! |
А только ближний свет потребляет около 10 ампер. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |