![]() |
Война за ночную тишину. За-надоели таксеры ,под окном мешающие спать своими сигналками срабатывающими каждый час. Может купить рацию на 5 Ватт, настроить на 36 канал, и включить тангенту , зафиксировав проволокой. Не будет ни одной сработки сиги. ТИШИНА! РЭБ в действии. Спокойной всем ночи всем в радиусе 300-500 метров. ЗЫ Так скоро и сделаю. |
0-Megavolt1 > так и сделай! |
1-z18xer > Гораздо проще писАть об этом на форуме, нежели делать :) |
ЮБыдлорайончег наверно, автор признайся, купил хатку в быдлорайончего, значит быдлдо, значит среди сваих))))пятничная шутка без обид |
Что надо сделать? |
Уже без "пик-пик" и "УА-УА" под окном 3 часа. За окном -ТИ-ШИ-НА! Таксеры создали клуб по интересам и разъехались. Ждал их понимания пол года. |
отмудохать? |
Считаю, тема войны не раскрыта |
дануна? |
7-SoVA >Споем?....Между небом и землей, вооойнаааа |
Автор,готовь 200 000 штрафа. |
Am Dm Am F E Am |
МАСОН66 *** . |
Где искать закон? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5-2802274.html[/url] Везде беззаконие. Полис не неагирен. |
как ты их разогнал? |
15-vestiti >Динские сиськи разгонят всех |
[B] 5 Ватт рацию, настроил на 36 канал(433,95МГц), и включил тангенту , зафиксировав проволокой.[/B] |
16-ёжиK >стопудова 18-Megavolt1 >огого какой ты хитрюга. |
мош легшэ кирпич скинуть? |
Megavolt1 во первых это не помеха для работы сигналки(максимум 5 метров), во вторых рация через пару минут выключит передачу или через 10 минут сгорит выходной каскад, в третих вариант мураша с кирпичем мне больше нравится) |
а им сложно на другой канал переключиться походу. Бред какой-то похожий на попытку засчитать в свой фонд понт для ровного количества - 2 |
22 + мульён за сгоревший выход. Это факт. 18ое сообщение попахивает разводиловом |
21.Кирпич не докину ,ибо больше 50 метров до дороги, но сигналки заткнулись-факт. 24.Каскад не сгорел. |
27.Жин сказал спасибо за отсутсвие "вау-вау". |
На форуме с каждым днем все больше фантазеров и пустотрепов... |
А чо асе такси города стояту него под домом на сигналках? |
мож автор живет в картонной коробке на парковке? |
А почему сигналки срабатывают каждый час именно у таксистов? Это какой-то их тайный замысел? Спецсигнал - "все спокойно"? :) Или их просто кто-то не любит и каждый час затрачивает? |
9-ёжиK > а чё б и не спеть. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима... |
Тое налдоели таксоперы. У меня на них сигналка срабатывает. Страдат еще и соседи от этого. Говорят, это от того, что у некоторых умников рации мощные. Потому что не на всех срабатывает. |
+ 1 за пневму. За сорокет взять кондора 6.35мм. Чуток апнуть и с 50метров будет простреливать две двери навылет) пару выстрелов и таксеров там больше небудет инфа 146% бгг |
Где нарушают тишину в ночи? Я уже спешу на помощь. |
мощность рации никоим образом не влияет на сигналку, наоборот если сигналка настроена близко по частоте к рации, то при каждом нажатии тангенты сига орет, кароч сигналка фуфло... |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |