![]() |
водохранилище стоит? Завтра еду в Гуамку, в первой половине дня. Водохранилище в пробке, может сразу через Яблуновку? |
не возражаю |
0-7373 > вчера проехала через водохранилище сносно. зато встряла перед тургеневским. Так что я p[? что и посоветовать. И там, и там ремонт |
одобряю! [quote=7373;30185259]водохранилище стоит?[/quote] Нет, зато ТАК ВИСИТ :-))) |
0-7373 > троллишь? |
0-7373 >надо ещё тему создать! |
Кстати..в Гуамку можно и через ху..Ленина попасть...в обьезд конечно, но..зато в пробке не стоять :-) |
ога, ник двойной 73 73 и темы дублируются, это диагноз |
Та шота все выезды стоят! |
в Гуамке проход закрыли. Яблуко от яблуни... |
а на парад чтоб все пошли. вот выезды и закрывают. идите дуйте шарики. Кстати Если шарик перегаром надуть он взлетит? |
обочина всегда едет. |
[quote=300300;30185973] Кстати Если шарик перегаром надуть он взлетит? [/quote] сколько промилей? а то могут шарик канфискавать! |
На выезд из КРР пробка образуется обычно во второй половине дня (после 15:00). До обеда проскочишь нормально. Вечером наоборот, на въезд в город относительно свободно.... |
Завтра вечером еду в Ашан, вот думаю - сразу три брать, или три раза метнуться? |
надо организовать паром по водохранилищу, пока мост отремонтируют, можно бабла нехило накосить)) |
[quote=soldat Svejk;30186851] Завтра вечером еду в Ашан, вот думаю - сразу три брать, или три раза метнуться? [/quote] Ты про ириски??? Бери две, а то одна вечно остается :-) |
14, русскому человеку одна бутылка водки - мало, две бутылки - много, три бутылки мало))) |
16, он про виски :) |
водохранилеще не йух, стояло и будет стоять |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |