![]() |
Я для того чтобы меня не обгоняли и не поворачивали передо мной выезжаю в середину полосы и спокойно еду прямо - ни один еще не рискнул обогнать меня через второй ряд меня и потом сразу поворачивать направо передо мной. |
38-Jahba >теперь ясно. ипучие тормоза!!!) |
мда, интернет-знатока рокки подвела собственная поспешность, забыл погуглить перед тем как запостить тему, а в жизни правила на ходу не гуглятся |
12-starman > это тут не катит в сабжевой ситуации велик по той же дороге едет что и авто |
Зы: вибрейки гамно, да и зачем столько давить если колесо уже давно заблокировано? |
45-LEXUS > да ну нафиг? Я на веле жены умудряюсь тормозить вибрейками передком с подъемом заднего колеса. Она передним тормозом почти не пользуется т.к. боится передавить и упасть. |
[quote=LEXUS;39433968]интернет-знатока рокки подвела собственная поспешность[/quote] Меня ничо не подвело. А ему на могилке напишут "Он был прав по ПДД" ))) |
И если кто не понял этот олень велосипедист едет рядом с машинами, а не по переходу. Он по сути обоченник! |
47-зе Рокке Пальбоа > Не, ты получишь уголовку, потеряешь работу, продашь жилье и т.д. и т.п. Мне жаль тебя (( |
48-зе Рокке Пальбоа > ему там и положено ехать так то ))) |
[quote=Смайл;39434060]ему там и положено ехать так то ))) [/quote] Надо быть полностью тупым оленем чтобы ехать рядом с машиной перед правым поворотом. Ехать-то можно и даже по ПДД будешь правым. Точнее умрешь правым. ПДД говно! |
8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
Он тоже думал, что все ему должны. [url]https://youtu.be/hGmFVaSgOK4[/url] |
46-Смайл > татышо? разгонись до 35-40км\ч с моста и попробуй остановиться на вибрейках дешевых и на дисках, ага. ну и по грязи прокатись на вибрейках) 43-LEXUS > просто в авторвю по этому поводу небыло тестов еще))))) 48-зе Рокке Пальбоа > купи пдд книжечку, на всякий случай))) |
51-зе Рокке Пальбоа > я еду в крайней правой полосе. Если вижу, что знак и поворот направо есть перестраиваюсь в середину полосы чтобы никто не обогнал меня и не сбил. Все едут сзади за мной. Исключение маршрутчики перед остановкой, но те уже давно прокляты и просто знаю об их тупорылости и спокойно объезжаю остановившуюся маршрутку слева. |
53-811 юрий >тоже поржал вчера над этим жидким терминатором))) |
54-all may be > Не, ну так то да. Про грязь я и не говорил. С моста тормозят брейки. НА своих дисковых с северного моста до 60км в третьем ряду наравне с машинами спускался. |
а вообще неприятная ситуация на велике я стараюсь избегать таких пересечений, лучше направо свернуть, по ближайшему пешеходному пересечь дорогу и вернуться к маршруту |
[quote=all may be;39434157]купи пдд книжечку, на всякий случай))) [/quote] Нахера мне это говно? ПДД в ряде случаев откровенно ПОДСТАВЛЯЕТ под ДТП. Кто этого не видит и не понимает - ваши проблемы ))) |
57-Смайл >вот если бы НА мост 60 км/ч поднимался) а с моста и на роликах 60 разгонишься)) |
[quote=bb8;39434209]вот если бы НА мост 60 км/ч поднимался[/quote] да я же дрищ ))) 50кг весу и 150 росту. я ж сдохну на такой подвиг )) |
53-811 юрий > чувак насмотрелся Line of sight |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39434193]ПДД в ряде случаев откровенно ПОДСТАВЛЯЕТ под ДТП[/quote] А как же проезд колец? Ведь все должны перестроиться в крайний правый чтобы съехать с него даже если можно по свободным 2,3 и более полосам проехать! |
Нет слов...:-) [url]https://youtu.be/bgDLh36AsNI[/url] |
Велику головой думать за двоих надо, езжу при возможности по тротуарам, если еду по проезжей части, лучше уступлю, приторможу и пропущу авто, например когда припарковано авто, ибо бываю на месте и тех и других участников движения, часто из дворов выезжают и напрочь не замечают велосипедиков, так что, как говорилось ранее хорошие тормоза и предугадывать заранее возможные маневры |
46-Смайл > ну и че? дави сильнее, заблокируешь колесо, кувыркнешься. к чему это? разговор про то, что у вибрейков эффективность и надежность намного меньше, чем у дисковых в грязь не полезешь на них, по лужам не погоняешь, на дешевых ободах не остановишься, тросики натягивай... 51-зе Рокке Пальбоа > ля, ты как никитка уже, велик находится там ПО ПРАВИЛАМ, уступить ему ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПО ПРАВИЛАМ... че, ля, вечно, как ужи на сковороде, каверкать закон, как удобнее? 54-all may be > надо черкнуть им, а то человека под статью подводят ) 57-Смайл > 60 с моста? на кантрике? он после 50 не управляется и не тормозит, бесстрашный ты, улыбка. |
Не забываяте шлем одевать.:-) [url]https://youtu.be/rre6tvPY1lM[/url] |
[quote=LEXUS;39434382]к чему это? разговор про то, что у вибрейков эффективность и надежность намного меньше, чем у дисковых[/quote] Ну честно признаться в 80% случаев вибрейков за глаза. А если в говна и т.д. то там и обвязка, покрышки другие, более сУрьезные. Я, например, себе протекторную резю сменил на полуслик Schwalbe Silento, по асфальту нет смысла в шипастой резине. ТАк же и вибрейки - зачастую нет смысла в гидравлике той же - излишняя она. |
А зачем тогда в городе нужен кантрила? |
Сдать ВУ уже предлагали? |
59-зе Рокке Пальбоа > подставляют под дтп тупорылые водятлы, игнорирующие пдд. 66-LEXUS > ну до 45 я разгонялся, ехать страшно, но рулит и тормозит. как можно 60 разогнаться - я хз, ибо на 45 я чуть не сдох) |
[quote=Смайл;39434487]Ну честно признаться в 80% случаев вибрейков за глаза. А если в говна и т.д. то там и обвязка, покрышки другие, более сУрьезные. Я, например, себе протекторную резю сменил на полуслик Schwalbe Silento, по асфальту нет смысла в шипастой резине. ТАк же и вибрейки - зачастую нет смысла в гидравлике той же - излишняя она. [/quote] зачем тогда покупать кантрик? если ты не съезжаешь с асфальта, возьми крузер там будут везде вибрейки, с твоими покрышками сунувшись в лес на солнечном острове у тебя вероятность прокола колеса 80% |
71-all may be > до 50 кочегарил с горки, реально страшно, не затормозишь ведь ) |
48-зе Рокке Пальбоа > и второе фиаско :) |
[quote=LEXUS;39434607]с твоими покрышками сунувшись в лес на солнечном острове у тебя вероятность прокола колеса 80% [/quote] Не, там кевларовая вставка идет чтобы не дырявилось. До этого родные протыкал по дендрику и в солнечном острове только в путь (((( Эти пробил 1 раз, наехав на разбитую бутылку, которую я не увидел т.к. открывал бутылку с пивом и искал при этом открывашку в рюкзаке (( |
[quote=LEXUS;39434607]если ты не съезжаешь с асфальта[/quote] Съезжаю иногда. |
Вибрейки гамно, когда на улице влажно- считай тормозов нет |
Вот по этому я не езжу на велике по городу, ибо тупарей незнающих ПДД, но считающих себя прирожденными водителями - подавляющее большинство! |
эт да, минус. Но не каждый, Саш, рискнет ехать в дождь. Я вон 1 раз попал под ливень, лужи были почти по ось! Даже дисковые намокли и тормозили хуже. Шо было с брейками боюсь представить )) |
Блин.. сколько же аленей.. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |