![]() |
91, понимаешь ли. Для тошнотов вид любой машины, едущей быстрее него - это шок и опасность! Каждый обогнавший по их мнению найдет свой столб и камаз ))) При этом эти же тошноты потом пишут в соседних темах, как безопасно ездят 40 и пишут на ходу смс ))) |
0-Pozitivist > на приоре пессимист?))) |
Это говно может купить либо макаронный Папа Брюховецкой, либо афропопый носорог либо имбицыл. |
94-Kaktyss >и тут Остапа понесло))) |
не читая - я всегда так езжу, [filolog]заепали[/filolog] дрочилы, которые свои ебалайки на руках через каждую ямку переносят. |
96-Чак Норрисс >тебе вообще положено так ездить)))) |
97-Фанат NASCAR >особливо доставляют хозяева больших чорных нидарожнегов, которые по грунтовке медленнее пузотерок крадуцца. Хоцца взять и насадить их жепой на рычаг раздатки |
98-Чак Норрисс >контролируй свои желания пожалуйста)) не все то нидарожнег, что 4*4 написано)) |
0-Pozitivist >а че, ништяк прошил поток) И кстати да, постоянно рыгаю с тех, которые завидев коцку в асфальте, или переезд через рельсы- теряют волю, оттормаживаясь в 0 на своих 175/70. В то время как на 45-м профиле я пролетаю не замечая ваще) |
99-Фанат NASCAR >есть повод переживать?))))) |
я [filolog]блеать[/filolog] вчера с ККБ до крайинвест банка на мира/октябрьской полтора часа ехал, и все из за [filolog]дрочил[/filolog], которые то расход меряют, то кредитопомойку берегут, то паркуются как пи-дарасы кстати, вот еще вброс: мне одному кажется наличие регистратора, навигатора, радара и телефона на лобовухе колхозными понтами типа короны на панели или прозрачного наболдашника КПП с розой внутри? |
[quote=Чак Норрисс;25618013]наличие регистратора, навигатора, радара и телефона на лобовухе колхозными понтами[/quote] Вот поэтому регистратор я спрятал вверху за зеркалом заднего вида,навигатор встроен в магнитолу,а телефон по блютузу с ней же соединен постоянно. А то еще приняли бы за колхозника :) Ах да, забыл, с завода наболдажник КПП был с розой внутри, поэтому поменял на обычный с кожаным чехлом. |
102-Чак Норрисс >угу. лично я всегда всё ныкаю возле стойки боковой) Радар хочу купить - его ваще спрячу [filolog]нах[/filolog]) |
103-Плюшкин >зачод) |
101-Чак Норрисс >не, у меня если нидарожнег, то брутальный) а вне его не тошнот) |
бгг. у аленейй баттхерт от увиденного |
кактус ай маладца,синии буковки та все стерпят....а вот в лицо водилам приор сказат,очочо то зажмется да? п.с. приоры нед и не было,но судить людей по машине,надо быть идиото полным.... |
Приороводы бычье без вкуса и собственного Я! Один долбень пружины обрезал и все СТАДО делают тоже самое. Вы посмотрите все как один. Быдло колхозное. |
А по теме. Я сам так всегда делаю, тока подрезаю ташнот как можно сильнее. Ташнить надо в правом ряду, даже если в городе ты тошнишь 60 км.ч. Долбни! |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;25618207] и все СТАДО делают тоже самое[/quote] кто тебя с утра абидел таг жестока шо ты тут кирпичаме какаеш? |
111-Falcon- СТАДО!, я был в дурдоме (в качестве посетителя) там тоже практически все как один, у всех одинаковый тюнингованый взгляд. ДЭбЫлоидЫ. |
Агент Смитт 39 - Вчера - 23:57 Водителю приоры зачет. Тошнотам незачет. (с) |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;25618316]я был в дурдоме (в качестве посетителя) [/quote] че пора уже?изучаеш обстановку? |
Автор видео - мудилко. Даже в населенных пунктах дальше 2го ряда лезть при свободных правых запрещено и не просто так. Но леворядным оленям-тошнотам мозга не хватает изучить ПДД полностью. |
Да приороводы больные люди.... вы их не обижайте, да и сами не обижайтесь! :) |
[quote=antrox;25617644]На Приоре капитальны красавчик! Обогнал тошнотов, никому не помешал. Все эти медленные могли бы ехать в одном ряду и никому не мешать. [/quote] +1 |
PeaceDuke еще один олень, который не изучал ПДД, в населеном пункте скорость движение не должна превышать 60 км/ч, а в некоторых местах и 40 км/ч. Кури ПДД олень! |
118-GSM > Ты это ташнотам расскажи, которые там де 60 едут 40, а там де 40 тошнят 20 |
Плевать на ПДД. Основной принцип - надо ездить так, чтоб и тебе было удобно и другим не мешать. |
не, ну тут либо быстро ехать, либо на форуме сидеть! |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;25618291] А по теме. Я сам так всегда делаю, тока подрезаю ташнот как можно сильнее. Ташнить надо в правом ряду, даже если в городе ты тошнишь 60 км.ч. Долбни! [/quote] А я частенько таких оленей как ты щемлю :) А бывает стану рядом с таким же тошнотом как я и едем в 2-х рядах и прикалываемся с таких оленей как ты :) |
[quote=Граф Люцифер;25620264] Плевать на ПДД. Основной принцип - надо ездить так, чтоб и тебе было удобно и другим не мешать. [/quote] Таких как ты спасет либо встречный камаз, либо штрафы за превышение в 20-30 тыров рублей! |
[quote=Граф Люцифер;25620264] Плевать на ПДД. Основной принцип - надо ездить так, чтоб и тебе было удобно и другим не мешать. [/quote] Может еще начнем плевать на законы? Будем жить так как нам хочется? Убивать тех кто нам не понравится? Насиловать женщин по первому своему желанию? Вот вы упыри!! |
спрошу здесь, чтобы не создавать который раз замечаю, а серия номеров АР негласно закреплена за армянской диаспорой? как авто с этими буквами, так стиль вождения и все остальное соответствующее, ни разу отклонений не видела |
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1206/a4/4a791f624afe.jpg[/img] 122-GSM > прикалываются они лять...ухватятся двумя руками за руль крепко, прижмуться к лобовому мородой и тупят...бесите скнх. правильные |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1syOW-ayUpE[/url] |
вечно я напишу, а потом смотрю, и вот из-за этой фигни тему создавать? тьфу |
+ 127 а в это время человек спокойно обогнал как положено |
[quote=GSM;25620632]Может еще начнем плевать на законы? Будем жить так как нам хочется? Убивать тех кто нам не понравится? Насиловать женщин по первому своему желанию? Вот вы упыри!! [/quote] Товарищ, не передёргивайте в общественном месте! Вас могут неправильно понять. |
[quote=GSM;25620570]штрафы за превышение в 20-30 тыров рублей! [/quote] Мечта любого тошнота. Чтобы всё ехали ровно 30км/ч, чтобы его бедненького не пугали, бгг |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |