![]() | [1] [2] |
40-alexxx_bmx >я тоже не понимал этого. места рядом вагон и телега, но нет жешь, надо свою сраку как можно ближе поставить, причем вне зависимости от машины, пола, вероисповедания, района. |
Репино-БРОП(Быдлорайонофисногопланктона) меня господь уберег от репино и от московской. Аминь |
Кто еще не написал, что Репино-быдлорайон-у вас еще есть шансы тут. То что Краснодар вообще быдлогород можете не писать, и так понятно |
[img]http://cs10459.userapi.com/u48516446/149940858/y_d8bfecd7.jpg[/img] |
Сегодня пробка начиналась аж по Ярославской, вчера проезжал в 00.30 возле забора "пожарный проезд" понаставили - ну все пипец будет - но такого я не ожидал |
42-Карачун >ага, куда ему до говномосковской. 45-Florian >это нормально. вместо расширения дороги властями так и будет. |
45-Florian > А темы от 2009 года не нашлось, что ли? |
А где в городе нормальный район? Репино не припаркуешся, на московской гавно плавает, юбик тоже нет парковок, фестик одни пенсионеры живут нет парковок и трамваля, центр тоже пенсы и все дворы днем забиты тачками, восточка и прочая жопа пробки и грязь, комсомольский [filolog]хер[/filolog] знает где и тачки жгут гидрик тоже самое :)) жить негде бггг. |
48-Кашара >Вэлкам в Адыгею!)) |
долбаное гетто |
48-Кашара >да на ЗР принято поливать говном всех, хотя сами живут в халупах с мамой, папой, дедом и прадедом. |
48 Черемушки своя парковка, свой гараж и место еще полно Растительность, транспорт под боком и Ашаны и океи почти в шаговой доступности. Единственный минус лужа на 2-ой Пятилетке |
Сегодня там кто то грузовик оставил на проезде, совсем у людей мозгов нет. В полиции сказали, что заяву приняли разберутся с ч(м)удаком. а еще один кадр на мерсе вперся в городок навстречу движения и уперся рогом, типа пока мне дорогу вокруг городка не построите я отсюда не уеду, заявочки, да? Даже подруга его психанула и хлопнув дверью пошла пешком. Только после этого он свалил |
никрофилы |
[quote=Matux123;33447606]Черемушки своя парковка[/quote] цепочку натянул? |
модеры прозевали картинку))) из поста 26? |
55-bb8 >вот тролль)))))))) |
57-Чанский >напрашиваешься?))))) |
58-bb8 >да! да! сделай это!)))))))))))))) |
[quote=Matux123;33447606] 48 Черемушки своя парковка, свой гараж и место еще полно Растительность, транспорт под боком и Ашаны и океи почти в шаговой доступности. Единственный минус лужа на 2-ой Пятилетке [/quote]не боись, скоро и до вас доберутся мастера "точечной застройки". Скажут что твой гаопж тут стоит незакогно и помтроят на его месте 22-х этажный "элитный" дом с бассейном на крыше |
59-Чанский >[img]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2011/05/demotivators_1004.jpg[/img] |
61-bb8 >бггг)))))) |
62-Чанский >сам поржал)) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |