![]() |
27-Mamashka >вот на этом месте правда станет интересно :) Не забудьте записать разговор, ГАИшники наверняка там поржут |
37-Mamashka > давай портфолио, будем коллективно решать что с этим делать! |
0-Mamashka > могу сказать больше, вам зачет за то, что не перекрыли перекресток. А вы там постойте немного в сторонке, удивитесь, сколько ТП и в женском и в мужском обличии перегораживают его так, что налево нельзя выехать минут 5, если нагло не поджимать |
[quote=S q u i r r e l;31352237]да не дразните ее. [/quote] прекращаю... Вот для позитива, кто успел, того и дорога... [img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-2131.jpeg[/img] |
39-поздний >в данном случае это одно и тоже))) |
47-АркадийВ >ооо, это жд переезд на ейском шоссе... |
48-ГолаяПравда > чо правда???? Не верю Авторше зачет, что не полезла затыкать перекресток |
47 - да в москве часто такую картину наблюдаю))))) |
[quote=Стрекоза ТУ 154;31352233]закрадывается подозрение, что автор: ... - либо не давно переехала в город...[/quote] оно(которое в нуле) с хабаровска приехало... |
52-чех >*ржу*...и точно не "своим ходом"... |
Мамашке надо чехол на машину, наподобии как у Бетмена или ещё там у кого. И что б ездила с ним как ангел провосудия, летящий на крыльях с аммортизаторам. Как санитар дорог, сметающий нарушителей и ТП. Как око неминуемой регистрации подрезальщиков. Как образец образца. |
54-KDD > ты скажи лучше, сиськи у нее есть?? А то судя по ее ответу, что давно не было, боюсь предположить ужасное |
автору надо регистратор повернуть, тогда лучше видео можно будет смотреть |
ответил в теме авторши на обществе, повторяться не хочу |
56-rim >в салон?)) |
55-поздний > Думаю, что что-то нащупать можно. |
Я ж не для щупалец спрашиваю :) я просто так, от старости и для порядку :) |
А можно афторшу за нецензурщину привлечь? |
60-поздний > Ну, ради порядка можно и свет выключить:) |
58-ГолаяПравда >ну да, хочу вырОжение лица в эти моменты посмотреть |
ой, заклевали! мамаша, не обижайся, поверь, ты нормальная, деффка нормальная, ситуация нормальная. все путем. |
58-ГолаяПравда >в дырку между ног. |
реально ТП =)) зато самокритичная =))) |
всем бобра, люююдии, одууумайййтессь |
О, Ваня пришел перед праздником, он ща быстро всех рассудит, можно идти спокойно спать :) |
68-поздний > Погоди, она ещё кофе не попила.. |
тебе не [filolog]пох[/filolog]? ебать трагедия. |
Автор ТПит как обычно. Характерно для хабаровчан ) |
[quote=дядечковый дуэт Пузо;31352217] 27-Mamashka >у тебя чо, секса давно не было? или давно был? [/quote] она бревно муж ейный отметился на форуме, тему создал)))))))))) |
От это автарша бахает, ни ума ни фантазии :)) вброс свеженького на вентилятор не удался :)))) |
автор нытик! ля, ютуб потухнет, если я буду каждодневные ситуации выкладывать... автор, убейся апстену!!! |
75-писец > Ташноты с севера понаехали и права качают ) |
0-Mamashka >а два пениса не твой муж случайно? А то похожи. Тот тоже как-будто вчера родился. |
[quote=Граф Конкере;31353572]ютуб потухнет, если я буду каждодневные ситуации выкладывать... [/quote] смогещь столько заливать ? :-) [quote]Согласно статистике на февраль 2012 года, в минуту на Youtube загружается 60 часов видео (март 2010 — 24ч., ноябрь 2010 — 35ч., май 2011 — 48ч. ), а в день — 86 400 часов[10]. Самый долгий ролик длится 596 часов[11], но его удалили.[/quote] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/YouTube[/url] |
6-Бабай_ханум >Лучше в СТЕНУ ПАЛАЧА)) |
вот жеж злыдни, на тетку накинулись) |
Накинулись потому что сказать нечего. На перекресток не выехала чтобы не создавать затор. Потом поехала, а тетка в красной машине даже не думала притормозить или еще что. Сначала стояла, потом поехала. Зря вы думаете, что аткая езда нормальна. В краснодаре все аварии такие лоховские. Кто-то кому-то не уступил, притер. Это лоховские аварии. Потому что все ездят по понятиям. Да, санитар. Буду все выкладывать в ГИБДД. Я и у навального проголосовала за законопроект, согласно коорому можно шрафовать на основании записей регистратора. В японии муж едет с местным, автобан. А у него скорость 110. Перед ним мужик плетется тоже 110. Муж говорит своему водиле - обгоняй, че плетешься. А тот ему - нельзя. Этот позвонит, меня тут же оштрафуют, хорошо если не арестуют, потому что ВСЕ ездят по правилам. И все друг на друга стучат. Но в итоге безопаснее и лучше ВСЕМ вокруг. Когда же у нас так будет? |
82-Mamashka >минералочки надо, маааленькими глотками... Где-то через часик другой начнет попускать. |
Ну так надо было вытащить ее из авто и за патлы по дороге потаскать, вот тогда бы тема была интересней. |
82-Mamashka > ты главное сейчас мусоров застрочи своими тупыми доносами, чтобы в дальнейшем они на твои ябеды не обращали внимания, тогда и остальным жить станет проще и лучше - поверь |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |