![]() |
Водитель, избивший трех полицейских Владивостока, осужден условно, что какбе намекает ВЛАДИВОСТОК, 5 мар — РИА Новости. Суд Первореченского района Владивостока признал местного жителя Торуна Кочояна виновным в избиении трех полицейских и приговорил его к четырем годам лишения свободы условно и штрафу в 20 тысяч рублей, сообщила РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя краевого СУСК России Аврора Римская. "Суд установил, ночью 10 августа 2012 года на улице Южно-Уральская Кочоян, будучи пьяным, управлял автомобилем "Хамммер". Его остановила полиция и предложила проехать в участок. Однако, он отказался и оказал сопротивление, нанеся несколько ударов полицейским, а также разбил фотокамеру одного из них",- рассказала собеседница агентства. [url]http://ria.ru/vl/20130405/931066840.html#13651399918203&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration[/url] |
Всего за дваццатку уголовный преступник получил такое удовольствие, акция со скидками штоле была |
1-мышелов >при таком раскладе очередь образуется))) |
Мы просто невкурсе сколько он занес судье) думаю нет у него теперь хаммера |
Последнее слово судьи: А был ли хаммер? |
3-он же mugen >нет хаммера- нет проблем, есть хаммер- нет проблем, палюбому хаммер надо брать |
когда сделают закон о полиции как в штатах!? там бы этого гоблина епнули прям на месте и забыли как его зовут!!! |
пьяный - расстрелять неподчинение - штраф и 15 суток. фотокамера - гражданский иск избиение - штраф до сорока килорублей либо до двух лет. Вроде как все по закону... но нафихх мне такая полиция, которая втроем одного пьяного не смогла разбившимся насмерть в результате ДТП найти??? Шазз эту заразу выпустят, еще нажрется и людей поедет сбивать |
Ещё один офесный хомячок, думает как бумашко с принтера вылезет, так всё и будет по написаному |
Дал люлей 4!!! Полицейским и разбил камеру! Куда смотрит руководство. !? И это наши зашитники)) они в 4-ом!!!! Себя защитить не смогли! Ппц просто. |
А, я всё понял. Водитель просто тугодум, татарин разрешил же! а до него только 10 августа дошло, короче ему по медсправке дали условняк 146 % |
чето я не пойму этих наркоманов-засовуют бутылку-плохо.не засовуют-тоже плохо. |
Да может и не полицейские, а наряд ВВ. Владивосток - город камней, бл# дей и бескозырок (с). |
кстати хаммер нынче не так дорог.. |
При этом мужчина ударил в голову одного инспектора дорожно-патрульной службы, другого полицейского он ударил ногой в живот, а третьего в лицо. Одновременно с этим Кочоян грубо оскорбил десятерых сотрудников ГИБДД. Наконец, очередным ударом подсудимый выбил из рук полицейского фотокамеру, которая упала на асфальт и разбилась. |
[url]http://www.primorye24.ru/news/pressa/27154-vo-vladivostoke-voditel-hummer-oskorbil-i-izbil-naryad-dps-4-goda-uslovno.html[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kYghB9EMlks[/url] :) |
Ну так Нургалиев же разрешил! После никто не отменял, если чо. А вообще да, плевок конкретный в ментов. |
Там никто похоже не ожидал, что из машины выскочит буйная обезъяна ))) Видео в 16. |
норм чо,я один раз менту пагон и шиврон оторвал,штука делов,так что с учетом инфляции по 5-ть на рыло,нормально,ящитаю |
так менты такие, были б нормальные он бы и вякнуть не успел как кровавые сопли об капот вытирал бы. и не стыдно ж. |
20-161rus > +100500... но беря во внимание рашку, можно смело предположить, что менты не совсем и дохлики, а кто то может даже какой нить кмс, но просто решили не терять место работы дав люлей владельцу хаммера... реалии раши... ЗЫ: +100500 за "завалил бы кхерам пендосский коп"... |
условняк тоже не кайф! а сидеть за то что питарам по роже дал, это глупо! таких типов надо поощерять! |
21-Алкоголик >у меня наоборот,я кмс,мент чахлик))))) |
[quote=он же mugen;29878585] Мы просто невкурсе сколько он занес судье) думаю нет у него теперь хаммера [/quote] [quote=мышелов;29878499] старший помощник руководителя краевого СУСК России Аврора Римская.[/quote] "На встречу к северной Авроре с деньгам с севера явись!" :-) |
какие нахрен КМСники, там одни жирдяи которых в школе чморили. это мои личные так жизненные наблюдения. |
20-161rus >если бы у бабушки был ***... это ж ментам не девок с гитарами смело вязать, тут реальные проблемы могуть появиться, армянин на хаммере, не до шуток |
Эх девки не допёрли, надо было на хаммере в храм торговли ехать спеть, им бы попы ещё по стопке причаститься вынесли )) молодые девки, зелёные, жизни не знают... |
Ну вот, что я Вам говорила. Кочоян набил морду трем порлицаям и то ему ничего не было, а Миносьян морду же никому не била, а всго лишь олтстаивала свои гражданские права без рукоприкладства, а Вы тут злопыхаете. И пора бы уже уяснить, что наша страна живет по заветам Великого Ленина который провозгласил Интернационализм, и призывал оберегать национальные меньшинства. А заветы Ленина помнят все. [b]Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.[/b] |
Да причём здесь Ленин...))) Ага вали жидов, такие что-ли возгласы!?)) Сказал бы абсолютно противоположное творится в нашей стране... |
29-Мика88 > а что такое жиды?? я вроде такого слова не писала |
не ну песды то дали в конце концов слегонца, просто зачем доводить - начал бурогозить если, то черемухи в рыло и дублом по жопе. и всё. |
Заветы уже инородные, не в интересах государства, а в интересах кучки людей...) |
да в этом сраном гос-ве ментам проще отхватить люлей, чем хоть пальцем тронуть бурогозного хачега и уехать на зону в совокупности за превышение полномочий и за розжигание) |
Что то я думаю, что выгодно это. Он им потом капусты нехило отстегнул наверное. Захотели бы , ушатали бы в миг. |
Я вот тоже жду когда гибоны мне отстегнут капусты за доставленное нервное потрясение. |
35-Аня Миносьян >вить, да успокойся уже! |
36-Тарик ибн Зияд > я не успокоюсь до тех пор, пока гибоны не искупят свою вину и не компенсируют моральный вред который они мне причинили. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |