![]() |
Водитель BMW X5, который сбил в Краснодаре двух девушек, оказался таксистом. :) Как сообщал «Югополис», на участке трассы «Темрюк — Краснодар — Кропоткин» любители стритрейсинга в ночь на 28 сентября устроили очередные гонки. Заезды уже закончились, когда в 01.10 водитель автомобиля BMW X5 врезался в двух девушек, стоявших у обочины. Иномарка двигалась на большой скорости, она сбила двух девушек, одну из которых отбросило на припаркованную тут же «Ладу Калину». Обе пострадавшие были госпитализированы с многочисленными травмами. Водитель BMW X5 скрылся, за ним пустились в погоню автомобиль ДПС и несколько машин участников ночных соревнований. Остановить и блокировать BMW X5 удалось на перекрестке улиц Бабушкина и Каляева. Сидевший за рулем мужчина начал утверждать, что является помощником начальника следственного отдела одного из районов Краснодарского края. — Эта информация не подтвердилась, — рассказал «Югополису» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. — Выяснилось, что иномаркой управлял таксист, которого водитель автомобиля попросил отогнать машину на мойку. Экспертиза установила, что водитель BMW X5 был трезв. Поначалу он утверждал, что действительно врезался в девушек, когда они стояли на обочине, но потом изменил показания и стал говорить, что пострадавшие находились в момент аварии на проезжей части. Расследование уголовного дела продолжается. назначен ряд экспертиз. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/20124568/?frommail=1[/url] |
Баян. |
Рафик не виновен! |
да изначально было ясно, что Жорик невиновен!!! |
Не сошлись в цене с родственниками пасаны. |
у меня товарищ имеет высокий чин в полиции. знает всю ситуацию. поделился со мной её)) но простите тут я такое рассказать не могу!) Одним словом [quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;37124210] Рафик не виновен! [/quote] |
а что, челядь ждала другой версии развития событий! ))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/9/4258941.jpg[/img] [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic962744.html[/url] |
5 не надоело тут пантоваться про кентов??? ну типо так,невзначай,из далека.да? |
5-bb8 >нашли задолжавшего.девочкам дали денег. |
баянище))) |
5-bb8 >то что за рулем бэхи был начальнег граф мусоргкский? и был он кривой и под разными веществами?так об этом уже все знают) |
Чё, больше месяца выясняли - а не является ли он, часом, действительно [quote=NeedForWindows;37124172]помощником начальника следственного отдела одного из районов Краснодарского края[/quote]? А потом как-то само собой выяснилось, что он таксист ))) Блин, кто эти люди, которые дают таксистам отогнать Х5 на мойку? |
- Маг-оборотень - это как? - Днем - бизнесмен, ночью - таксист. (с) КВН\РУДН |
0-NeedForWindows > Ну и дальше чо? Не молчи-говори. |
Как бы "рафик неуиновен" не выкруживал в свою пользу - судьбу и бога не наеппешь. |
Это тоже самре, когда мацковский прокурор, остановился сигарет купить. И продал авто. А новый хозяин девку на переходе сбил. |
Таксист - это диагноз! © |
6-Рокенрольщег > ипанашки.) |
[quote=A H И С Ь К И H;37125881] Таксист - это диагноз! © [/quote] Не начинай. |
пстц беспалева вообще цуго, какжэ все прогнило куда смотрит начальство, неушта не в западло за плесенью говно с жоры подтирать? |
Валить его надо ! |
так начальство жопу и прекрывает , им тоже достанется за подчиненных |
6-Рокенрольщег > Нормальная фотка.))) Только наверное этих мусорят уволят за столь жесткую критику силовой системы. Уж очень "острый" подкол. |
вариант, если стритрейсеры опознают виновного и будут идти до конца , но думаю им уже не фиговую крышу предлагали |
Как только сказали, что в показаниях пострадавших и водителя есть расхождения и будет экспертиза - все стало ясно. |
[img]http://savepic.org/6435879.jpg[/img] |
когда на беспредел будут отвечать беспределом только тогда в этой стране че то поменяется.... |
Между тем, требую Артема Коноваленко огласить, в какой компании работал таксист, чтобы в преть не пользоваться ихними услугами. |
27-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Та бамбила - бардюрщик. И так ясно. Его никто не узнает, не опознает, а потом и дело замнут и сольют. |
Та не.Он только взял тачку и решил побомбить.Первый раз выехал. |
27-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Какой на таксист???? Таксист это персонаж, которого наняли за очень хорушую сумму изобразить водителя БНВ и взять вину на себя под обещание, что отделается условняком. |
30-HONDA > И ведь замнут же. В мацкве замяли и у замнут. |
Я ж еще в прошлой теме грил - это вам не безродного цуцега Артурчега в говне топить.... Бггг |
32-Kris2 > ))) |
ненуачо вам не подходит то?..решил начальник ночью отогнать бмв на мойку(ну вот захотелось ночью ему так!)вызвал таксиста и ключи ему вручил,ну и напутствие дал-мол если чо там в машине есть кнопоська,чтобы номера прикрыть,ну мало ли,ночь всетаки и перекрестя отправил таксиста на мойку..чо? ни у кого так не бывало?))) |
этот персонаж наверняка заболеет раком яйичка,или сдохнет как и всякий мусорок от передоза... кстати,когда плаха поздравлял сявушников с их,(и своим, днем),не многие присоединились,а это как говорят в Одессе,которая нынче в позе раком,чего то ,да значит.. |
Сынок Иванова, по первой, тож вроде соскочил за убийство бабульки на переходе. А вот как бывает, судьба догнала... |
[quote=захауха;37141731] этот персонаж наверняка заболеет раком яйичка,или сдохнет как и всякий мусорок от передоза... кстати,когда плаха поздравлял сявушников с их,(и своим, днем),не многие присоединились,а это как говорят в Одессе,которая нынче в позе раком,чего то ,да значит.. [/quote] Я смотрю знакомая забаненная дворняжка активировалась под другим ником))) как же предсказуемо все и дешего)) ну удачи тебе сявка гноем распыляться....))) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |