![]() | [1] [2] |
А в чем проблема :) Выкладываешь фотки на какой-либо ресурс и ссылку в письмо. Я и ссылки давал и писал конкретно ситуацию: что есть перекресток, что такое знак и т.д. и т.п. Если грамотно написать к примеру : согласно ПДД п.хххх знак 6.3.1 означает ..... и т.д. т.п. Разьяснить по полочкам, то у них будет мало аргументов противопоставить или должны привести нормативный акт Удачи. А все же в нашем полку прибывает и это хорошо |
Лаборант, ряд предложений понятен и уже их подержал - написал заявку на krd.ru, но некоторые предложения не могу понять. Разьясни пожалуйста. "3. Переразметить Солнечную перед Московской 1 и 2 полосы, места хватает, там-то нужно менее метра и все будут нормально разъезжаться" "6. Переразметить Постовую анлогично Солнечная-Московская, сделать по отдельной полосе направо и налево" "3. Изменить режим работы светофора для проезда перекрестка 2-я линия и кр.партизан, сделать так чтобы сначала проезжали те кто едут со славянского мкр а потом из ЮМР, сейчас наоборот и получается каша" сейчас по 2-й линии сначала зажигается зеленый со стороны ЮМР, а затем с задержкой со стороны кладбища. На мой взгляд надо сразу зажигать зеленый с двух сторон, а потом отключать состороны кладбища. А то ждешь "торпедирования" в бок. Это мое мнение. "4. Л. Чайкиной - Новороссийская тут нужно просто разметкой разделить проезд все равно левый с Чайкиной с двух а Новороссиская трехполосная - получится что оба потока безостановочно будут ехать" |
Сообщаю по ул.Захарова в зоне размещения АЗС "Лукойл" : знаки "Место для разворота" убраны и нанесена новая разметка. Знаки убрали после ругани с Краевым ДПС и сообщении в ГУВД края - до этого паслись экипажи. Сейчас я их временно не наблюдаю. Новые знаки (обещанные) не повесили. Но теперь там точно будет встречка если не в ту полосу заехал. Всем удачи. |
[img]http://img.prikolin.ru/uploads/posts/2009/11/06/f/1257411161_18.jpg[/img] |
Лаборант, специально для тебя. Получил ответ по Красина. Обещали изменить разметку "во втором прокрасе текущего года". Теперь задал вопрос чо це таке и зачем ждать какого-то прокраса :). Ждем ответа. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |