![]() |
Ей Богу,лажа какая-то...не могу понять ничего,в таких случаях обычно вызывают ГИБДД,Скорую,всё фиксируют,пишут заявление,объявляют перехват и.т.д. |
38-vestiti >на форуме только успешные на солярисах) |
41-TsvetkOFF >они же в багажнике сидели, а потом в 4-м меняли колесо всю ночь)) зачем им скорую и гибдд вызывать?))) им на комвольную 12 надо обратится... |
Дпсов вызвали все оформили, скорую не вызывали, поехали в травпункт самостоятельно. А начет слова сбил, можно сказать зацепил, я не знаю как это называть когда у тебя на кросовке черный след от резины которая тормозила метров 5 с большой скорости и зацепила всех. |
[b]пОЦАНЫ[/b] а как вы только по номеру пробиваете? Там же еще номер техпаспорт или поставновление, или номер ВУ????????? |
330d - ты фантазируешь на ходу? До того как им подъехали помогать они сидели в багажники. потом все стаяли с боку машины. И откуда ты взял всю ночь[quote=330d;26698711] 41-TsvetkOFF >они же в багажнике сидели, а потом в 4-м меняли колесо всю ночь)) зачем им скорую и гибдд вызывать?))) им на комвольную 12 надо обратится... [/quote] |
45-HAMSTER >я уже минут 20 пытаюсь понять этот момент!) |
45-HAMSTER > щехол ля) |
45-HAMSTER >в техпаспорте и номере ву можно указывать шо хошь тока формат соблюсти- оно не влияет |
45-HAMSTER >48-TsvetkOFF >только тссс ля |
45-HAMSTER >+500, тоже нипанятна |
Не, ну если Чак Норрис не знает, то я сливаюсь... а то атмудохает ля.. Одинокий волк |
хахаха я тоже сразу об этом подумал повводил х.. там))) |
51-Чак Норрисс >млеацть! ты должен одним взглядом пробивать номер! чо уже савсем старый стал? бгг) |
Кера я популярный стал!!!)))) |
54-vegas > не он должен пробивать номер, а номер должен пробивать на наличие Чака) |
52-mr_Stein >умнее быть разрешаю, сильнее - нет))) так что пока можешь не сливаться)) Кстате, пытался муйню вводить - все равно не показывало, но может то другой сайт был |
45-HAMSTER >это уже ранее порванный боян :-) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/Штрафы_На_любую_машину-2857684.html[/url] |
еб............ ни.... у меня там 30 штрафов че то там неверно)))в шоке если правда)) |
57-Чак Норрисс > понял) 59-Spaun > это вранье)))) |
56-mr_Stein >гыы)) и съеппывацц о в ужосе при обнаружении) |
0-ART 17 >я незащищаю мэрс, но, одно НО, еси дажы и лопнуло колесо то што мешает доехать до обочины ? м? умиляют такие дауны которые включат аварийку посреди улицы и калёсья меняют пока им джопу непереедут! пилять съедь ты на обочину, а ищё лучше на менее оживлённую улицу и меняй! чё с резиной буит 20-30, ну пусь 100 метров на пустом? или ипотеку брали на резину? а чё црать посреди тротуара несадитесь, а цартир бежите? м? |
да нет походу правда как раз в одно и тоже время почти по 100 руб я там как раз 60 под камеры и езжу где знак 40)))и ночью как раз после клуба в 4 утра куча штрафов))))вот это да)) |
вы еще доверяете этому сайту)) Я машину снял с учета и продал 2а месяца назад, в природе уже не существует данных номеров, а на сайте до сих пор висит 4е штрафа за 10-11гг. )) |
49-vegas > была фича - теперь из-за недогоняющих ее закроют |
65-Лаборант >наверна так и будет |
62-Вскрытие Черепа а машина чо,чтояла посреди дороги? |
67-Конопляный муравей >думаю да! но что мешало на Одесскую свернуть и там кавыряца и в багажнике сидеть? |
Рассказал, поделился и порекомендовал |
[quote=Фанат NASCAR;26699564] Рассказал, поделился и порекомендовал [/quote] А чё не твитнул? |
69-Фанат NASCAR >главное что не твитнул |
гы )))) 08.06.2012 06:24 [b]А001АА23[/b] 93ЦБ818055 28.07.2012 Управление МВД России по г. Краснодару ЦФ 12.9.2 Статья 12.9.2Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. 300.0 p–уб. не оплачен |
72-ShuriKh >онулят и делов-то) |
Не понял.Автор бросил место ДТП,и погнался за мерсом? Найдя по пути патрульку?.Ну знак аварийки,колесо подальше поставить,отъехать религия не позволяет.А какие травмы? |
Ребя а как вы на моиштрафы.ру, без техпаспорта узнать можете штрафы??? |
на авито смотрел? есть же какие особенности у мерина.. и 100 % номер и буквы и регион совпадают? |
[url]http://s8.migalki.net/upload/300/2011/07/28/5ef0fa6bbff2218f66ff0020ec3cc408.jpg[/url] [url]http://s7.migalki.net/upload/300/2011/07/16/4d6b0cdec597ca33d96d5aa9dc9107c8.jpg[/url] к примеру 93 регион можно и с 63 и 95 по темноте спутать.. |
70-Igorsp >71-vegas >блох в свитере не держу)) 75-ZLOIDEN >бей любые данные которых нет, чтобы совпадало по количеству букв/цифр.. ЗЫ держите в тайне плз.. |
На Красной/Одесской камеры висят, или они не рабочие? Или в направлении Северной стояли? |
78-Фанат NASCAR >это каращё) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |