![]() |
[quote=Трезвость норма жизни;43329111] просто ты не можешь себе позволить там дом))))[/quote] там нормальных домов штук 5 всего, остальные обычный саман, ничем не лучше городских трущоб. Зачем позволять себе там дом, если езда на работу/с работы будет занимать часы? Воздухом подышать можно и на даче :D |
[quote=Манчкины круче такс;43329181]там нормальных домов штук 5 всего, остальные обычный саман, [/quote] вот видишь, ты даже не представляешь о чем говоришь.... а точнее просто троллишь... |
Я встаю дета в 7. Трепещите городские!)) |
81-Манчкины круче такс >в Елизаветке? Бггг |
Блин уже Краснодар в колхоз превратили.... |
Елизаветка это безысходная глушь..да и к томуже рядом радиоактивные захоронения... |
85-Нормуль >в колхозе таких пробок не бывает. по ходу скоро мы в раше на первом месте будем по пробкам |
[quote=Трезвость норма жизни;43329198]вот видишь, ты даже не представляешь о чем говоришь.... а точнее просто троллишь... [/quote] Мож че поменялось, я там года три назад каждый день бывал. Сейчас там Нью-Васюки? |
Не знаю, во сколько встают, в 11 встал и поехал на работу, весь город стоит из-за седано и из-за кроссоверов с женщинами за рулём. И те и другие объезжают каждую лужу так, словно в неё можно по крышу провалиться и утонуть. Зачем покупать седаны в Краснодаре? Или кроссоверы, чтобы тошнить на них? |
Садитесь на велик и крутите дули стоящим. В Москве сейчас видел людей на велах, а в метро чела с шипованными велопокрышками. В Краснодаре зимы 2 недели, остальное осень. |
Живу в быдлорайончиГе. Встаю в 7.00. Выхожу в 8.00. Завожу ребёнка в садик, потом жену на работу почти по пути... И сам еду в центр на работу к 9.00 (Красноармейская в районе Драммы). Время в пути на работу от дома 20-30 минут... Трепещите Школьники и Восточно-Кругликовцы))) |
1. Это понаехи |
Вставайте.!!! .пора создавать пробку...че машин мало? Гололед не сильный. |
[quote=Нормуль;43340540] Вставайте.!!! .пора создавать пробку...че машин мало? Гололед не сильный. [/quote] Гололед только во дворах, улицы вообще сухие |
93-Нормуль > вчера машин вечером не было, седня нет. Страшно, к чему-то готовятся. |
сижу и думаю, с прицепом счас в город ехать или без ? |
[quote=Плюшкин;43340715]сижу и думаю, с прицепом счас в город ехать или без ? [/quote]у Василия спроси, его недавно видели с прицепом макаронов замаскорованных сеном |
Господа (тьфу, товарищи, господа б такое не придумали), для повышения собираемости предлагаю сделать платным не въезд в город, а выезд. Так как в вашем случае желающих въехать скоро поубавится, а привычка к халявным бабкам останется. В предлагаемом мной варианте можно будет срубать бабки и с городских. Ведь Вам же все равно на людей нагадить(((( |
98-tvs23r >плюсую!!! Выезды перекрыть фс-ками, для реанимационных больных попросить у Галицкого пару-тройку вертолетов и не выпускать горожан из Краснодара совсем!!! |
Не, ну а че, правда выезды закрыть. Колхозникам же придется домой уезжать - вот и заплатят. по факту так сказать, а не предоплатой. Да, я за. Тока давайте со сл. года! |
Школьная в сторону Северной стоит прямо от Восточки. На новой дороге к стоянке стадиона экипаж ДПС успешно ловит встречников. Надеюсь, это будет там постоянная акция. И одного экипажа мало. |
я знаю чем я займусь выйдя на пенсию: буду выезжать в 7 утра на улицы и ехать в левом ряду 30 км/ч, ковыряться в носу на светофорах, держать дистанцию в три машины и парковаться в посреди правой полосы, делая вид что втыкаю в телефон |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |