![]() |
Внимание жителей ст.Елизаветинской!!! Поворот запрещен на Восточную!! Доброе утро коллеги. Из достоверных источников получил подтверждение (вчерась сам поворачивал не соблюдая разметку) о запрещении поворота на Восточную из города. Сегодня должен уже дежурить экипаж. Заезд в Станицу теперь или через Центральную или в (конце) начале станицы по ул Энергетиков. С уважением, Конструктор |
а с Восточной налево на трассу можно? |
скоро успешные доползут в кредитоведрах в свои вонючие офисы,повключают холявный нэт,зальют из кулера нескафе из баночки прочитают эту тему и будут писать,что им побаку,что они правят миром и плевать на станичников |
[quote=123_бывш216;38025652]а с Восточной налево на трассу можно?[/quote]л - тоже нельзя !!! |
3 warlok бггг))))) 0 Конструктор11 а автобусы(маршрутки) шо теперь делать будут,м? Или им поеХлебать? |
им поеХлебать вдвойне:) вообще дорожники конечно молодцы..пробка вечером из за поворачивающих аццкая,чем думали? |
Теперь все полезут в Центральную и на дачу не доеду, травку не покошу в выходные и зарастет она по пояс ((( |
6-поздний >А я по субботам тоже туда езжу по Центральной,в баню к друзьям ))) |
Кстати, со Степной на Восточную налево (на выезд) тоже уже нельзя -- только прямо или направо |
Я думаю скоро там поставят огразжения жб и начнут достраивать секцию виадука |
Одобряю. Давно пора было. |
Меня щас удивляет другое. Я жил в станице, потом 2 года жил в городе, теперь опять в станичке. И помню, какие ацкие пробки были на трассе. И кроме этих пробок, Лукьяненко тоже стояло переодически. Сейчсас, выезжая в 7-30, я в 7-42 уже на Лукьянкко. Куда все делись?????? |
В это время все стоят тихо мирно на Лукьяненко) еще б через Сельхоз на 2ю линию дорогу открыли и будет збс. |
На Центральной/Степной теперь будет капец. |
[quote=811 юрий;38026584] На Центральной/Степной теперь будет капец. [/quote]пора там светофор ставить.... |
[quote=123_бывш216;38026590] Цитата: Сообщение от 811 юрий На Центральной/Степной теперь будет капец. пора там светофор ставить.... [/quote] Проще на время ремонта Центральную сделать главной. |
Сейчас глянул Яндекс.Карты, не ездил я там раньше - нет там никаких пробок на въезд, всё вы сочиняете. Есть только пробки на выезд. Может вечером они появятся, когда колхоз вернется к себе домой с городских Макдональдсов и ночных клубов. |
16-pjy > Так вечером и будуд. Когда по привычке на Восточку вьежать начнут. |
Ура теперь вечернее стояние обеспечено. Спасибо дорожникам. |
[quote=Счетовод;38034167] Ура теперь вечернее стояние обеспечено. Спасибо дорожникам. [/quote] Стоямба была знатная! На чало было от Кирпичного поселка. Перед поворотов в станицу стояли знаки "только прямо", но были заклеяны черной пленкой, а рядом со сплошной нарисовали прерывистую, для поворота на лево. Что хотели сделать там, так и не понятно. |
Насчет зачехленных знаков - город прокомментировать ситуацию на утро пока не готов - это как бы краевая дорога и изменения могли не успеть довести. Поэтому там еще "300" раз все может поменяться - мое мнение |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |