![]() |
Ну теперь я думаю автор темы решит вопрос с арендой или покупкой гаража( |
Я сам живу на ЮМР. Купил уже второй гараж... ближе к дому... Отец тоже живет на юмр - у него два гаража. |
Думаю решить вопрос по другому! |
43-Ильяс > зря... арендовать гараж сколько стОит? 3 тыс.руб. в месяц... это много? |
43-Ильяс >машину продать ? |
Наверно построит коммунизм, все будут сытыми и не будут воровать. Это дешевле аренды гаража. |
Это не много! вопрос в том что он у других людей будет красть запчасти! его нужно поймать! |
Ребята да дело не в деньгах аренды гаража, а то что такие люди должны быть наказаны! |
Если другим людям жалко денег на гараж - зачем их жалеть?))) |
47-Ильяс > ну-ну... расскажите потом как наша доблестная полиция его поймает)))) |
Поймают!нужно просто видео им предоставить |
это залётные,монобровые скорей всего.местные бы по культурному,вместе с крышкой багажника сняли. |
мне кажется это один человек себе мерс в гараже тюнингует)) |
[quote=Вейрон;43367367] 3 тыс.руб. в месяц..[/quote] по 2-валом. |
Страсти... живу ФМР... проблем нет!!! Все машины в гараже..))) |
[quote=Ильяс;43367414] мне кажется это один человек себе мерс в гараже тюнингует)) [/quote] кстати был такой на форуме,хламоёп его называли и мерс у него был темно зеленый) |
А напротив "Аннушки" паркинг полупустой. |
(ЮМР) Неделю назад, хуже тридвараса, скомуниздил заглушку бампера под буксировочный крюк с моего фокуса! Дай бог тебе здоровья ! |
нормально так Никитос работает. кстате, па чём он запчасти толкает, форумчанам скидки делает, па срокам не прокладывает? думаю ему кой-чё заказать. |
Дня три тому назад с с родственника Кайена сняли катки 19-тые (ну это я могу понять), и, что удивительно, боковые зеркала, аккуратненько так... Удивлен был... Лет так 30 назад с пахана 6-ки, помню, лобовуху срезали и в тот же год в Архипке-разбили ветровик и свистнули рулон туалетной бумаги, т.к. отец наученный горьким опытом по-снимал музыку и колонки (черепашки). Во как... |
Ребята кому спойлер мой попадется готов купить обратно |
60-Большой Андрей > Читал, что с Кайенов фары одно время снимали. |
С кайенов фары шампуром снимали! |
61-Ильяс > спойлер точно я не брал, а дворники про запас.... |
Поставь камеру на балконе |
На старых С200-С320 обычно тырили зеркала и накладки на бампера боковые, особенно когда они идут с парктрониками |
[quote=Напас Напасович;43366132] 12-СТО Камволушка > :-)))))))) Витя смотрящий за ФМР? [/quote] Даже если бы предложили корону - вряд ли бы надел бы ее на голову. Я - бродяга по жизни. Творческая, животрепещущая душа, надломленная алкоголем и наркотиками :-), тут же все так именно думают? Ну и думайте так далее. А мы тихой сапой делаем-поделываем наши неторопливые делишки... И усмехаемся себе в ус:-) Боже - чудны дела твои, и дети твои неугомонны. |
[quote=Напас Напасович;43366287] 19-Lexx_093 > Как-то не успел познакомиться. :-( Жил на Гагарина и на Котовского. [/quote] А зря. Не познакомился - в смысле. Заполучил бы интересного собеседника. И спился с ним бы :-) До чёртиков, до Камвольной, до Тюляева, до Красной 1. Во всех этих заведениях мне протягивают руку люди в белых халатах. :-))) |
О Вмтя привет. Год наверное не видел тебя на форуме |
[quote=kawi;43368099]Во всех этих заведениях мне протягивают руку люди в белых халатах.[/quote] [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/zYfJm0DUTn43ZVxBzqTBvTVhi-1_7x8JnQPDV6Y9jJzaXG2_4jtHJzpaaNJRAJxNJocuKm5vy8pwVeFrOLrBnA=w506-h379[/img] |
[quote=поздний;43368114] О Вмтя привет. Год наверное не видел тебя на форуме [/quote] Дядя Леша, приветствую. Для меня только одно упоминание моего имени на страничках этого форума - большая честь! Стараемся соответствовать. Спасибо... |
Да хрен с этими дворниками пусть мне спойлер вернут! |
Я бы попросил деда мороза |
Мне сейчас нужно, так как до НГ я так ездить не смогу! |
[quote=Ильяс;43368476]Мне сейчас нужно, так как до НГ я так ездить не смогу![/quote] Авторазборки тебе в помощь. |
в сабже керня. вот болт колесный у кого из вас пистили?))) с одной стороны смешно, а с другой... ну до сотки рублей он стоит, блть((( |
полуостров быдлорайона вообще можно городом не считать... |
74-Ильяс >не знаешь, где эмекс или экзист ? |
твари жи есть( найти и покорать анально |
Кризис во всей красе(( |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |