![]() |
34-675 > да речь не об ориентации. их полно вокруг. речь про то, что он здесь делает, если его все шлют к х.е.р.а.м |
41-Брусилов > Так там написано- втянулся/привык....))) |
42-675 > то есть это патологическое желание быть униженым, оскорбленым и обосраным? |
Веселые старты, блин. |
Ну.... меньшинство , чё притихло? |
43-Брусилов >Вот что психиатор думает по данному случаю К мазохизму относится широкий спектр феноменов, как нормальных, так и патологических, имеющих общее качество аутодеструктивности и получения сознательного или бессознательного удовольствия от страдания. Грин (1983) называл это "нарциссизмом смерти", так что мазохистическая психопатология плавно переходит в психопатологию примитивной и тяжелой агрессии. |
Пишет фразу КТО ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ и при этом мои умственные способности пытается принизить. ну чучело, ей Богу)))) |
Короче, вчера средняя скорость по компу 17 км/ч. 39 км ехал два часа. Это отличный результат, даже настроение не испортилось. |
47-Брусилов > не обижайся на меня, больше не буду. Мавр сделал свое дело, теперь тебя бактерии доедят. |
48-rexline > жду ответы на вышепоставленный вопрос |
50-Брусилов > на концептуальные вопросы я, как правило, отвечаю. Утешать тебя в твоих девиациях не буду. |
51-rexline > то есть от ответа ты уходишь? ну ясно, тряпка она и есть тряпка. ладно, высокоинтеллектуальный петух, неси дальше свой понос |
Брусилов 52 - каждая его тема это очередная флудилка. |
Хорошо, угомонись только. |
какой изворотливый и блудливый у рехи язык, да и пальцы тоже. ггг. чувствуется наработанный опыт. |
автор пойми, здесь не камеди клаб что бы красиво шутить, здесь грубые кубанские мужики которые не умеют красиво общаться и ухаживать за московскими геями, поэтому мы в твоем понятии грубы и неотесаны, и красивое оскорбление типа ПРААААТИИИВНЫЙ нам чуждо, анекдот в тему про эстетичность -Доктор, мне кажется я гей. -Вы известный артист? -Нет -вы известный визажист? -Нет -Вы известный политик? -Нет -А кто же Вы? -Я сантехник -Так какой же Ты гей, ты п.идор вонючий |
Ну и это, есть хорошая поговорка - Лучше грешным быть, чем грешным слыть......так что не обессудь |
53-Asf >баянишь ))) |
а куда пропал Ростислав? |
еплан чо сказать |
[quote=ёжиK;27684710]здесь грубые кубанские мужики которые не умеют красиво общаться и ухаживать за московскими геями[/quote] Бггг.. и не скажешь падругому) |
sk2000 58 - Сегодня - 10:22 - согласен-))))))) |
Я за БАН |
0-rexline >Тебя Андрей зовут? |
Прыщи на жопе выдави(с)яйца судьбы |
Пока "грубые кубанские мужики" упражнялись в брутальности собственных волосатых яиц, я оформил документы на очередную загранкомандировку. Опять Шанхай. Опубликую фотку красивых девченок из пабликхаус. гы)) |
66-rexline >любитель трансов? |
64-ni82 > это моё имя, а "зовут" это из вашей жизни. |
67-Хряк Персидский > нет, девченки настоящие, с сиськами и пилотками. Да еще красивые. |
69-rexline >любитель нырять в пилотку? з.ы.номер поста у тя зачетный)) |
55-уэф > что, почувствовал холодное прикосновение с своей потной глотке? |
70-Хряк Персидский > да, а че? Ты на расстоянии все делаешь, типа не рискуешь? |
72-rexline >бгг))пойду я с этой темы лучше))ныряй дальше к своим китайским "девочкам",только на язык не намотай ничего)) |
71-rexline >Вот "зовут" это не из жизни гомосятины, а девушки с пилотками(наерное прибитыми гвоздями) и поная глотка это сейчас расхожие слова? Пока ты будешь в Китае изобретать новую упаковку к Дошираку, нормальные люди будут в Европе отдыхать, нашел чем похвастаться... Да и красота Китайских дам на любителя. |
74-675 > ты просто азиаток красивых не видел..я серьезно. |
ай, какой молодчага,Андрюшка! на халявку в кетай... в очередной рассс... круть...бггг больше нечем тебе похвастать, убогое ты существо.... у мужчины есть гораздо более весомые причины для гордости, нежели халявной картонной гостиницей с туалетом на этаж и дошираком утром на коленке. |
[quote=MobilOne;27677173] ляяя, я понял, почему все называют его гомосеком. [/quote] аналогично |
[quote=ёжиK;27684710] здесь грубые кубанские мужики которые не умеют красиво общаться и ухаживать за московскими геями [/quote] А вот тут я подпишусь под каждым словом. И ещё добавлю, что он наверное мазохист, раз он в поисках ласки приходит туда, где ему отвешивают <s>пи..</s> оплеух. |
Доброй ночи, одноклеточные! |
rexline 79 - идинахрен! |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |