![]() |
Внимание камера!! На Сормовской и Братской установили камеры и знак 40,напротив школы. Будьте внимательны;-)))) |
Ок спс! |
0-BoneyM >спсб!) эт когда успели? утром вроде ничего не было) |
Со стороны города,уже работает . |
установили все-таки. Вот жешь сцобаки бешанные. Я каждый день езжу там и удивляюсь, почему там не висят камеры. Там вообще никто 40 не соблюдает. Не удивлюсь если скоро и между Дежнева и Братской камеры повесят. Там меньше 80-ти не ездят. |
ищё неподстрелили? |
Хм.. ну, что ж поделать.. |
- А давайте я Вас щелкну?! - Не надо меня щелкать! У меня можно сказать, только жизнь начинается! (с) Трое из Простоквашино |
Слышала, наши депутаы хотят запретить использование радар-детектров и антирадаров! |
ок! |
8, да и пусть. будем прятать))) |
Подскажите где нет этих камер? |
очень актуально, спс |
[quote=pLasTeeLine;27111742] Слышала, наши депутаы хотят запретить использование радар-детектров и антирадаров! [/quote] Вообще то антирадары и так запрещены! |
Вчера видел как вешали- сегодня проезжал а камеры нет... Сразу сняли?))) |
хм.... сегодня часов в семь проезжал там - радар молчал... а так внимания не обратил... завтра гляну ))) |
13-Instalauto > та лаааадно! и давно? |
13-Instalauto >Да? Не знала, а ссылочка на это есть? |
11- с удивлением заметила сегодня,что сняли камеру на трамвайной- напротив сбербанка,если ехать из города на тэц,хотя передатчик остался-радардетектор пищал... |
[quote=PITBULL;27117825] хм.... сегодня часов в семь проезжал там - радар молчал... а так внимания не обратил... завтра гляну ))) [/quote] Камера висит ,вчера работала ,а сегодня проезжал молчит "шоМи" х.з. может не отладили еще. |
19-BoneyM > хз, хз... Вечером ещё раз посмарю.... ) |
8-pLasTeeLine > ну и пусть, я его под сиденье спрячу, пусть от туда пищит ;) |
19-BoneyM >та нет иё там! |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |