![]() |
Внесение изменений в ПТС при продаже авто Ребята, вроде вопрос простой но, чтоб не накосячить. Я у жены купил машину по договору купли-продажи, ВОПРОС: кто должен в ПТС записать нового владельца (меня то есть) мы сами с женой ИЛИ она только подпись в ПТС ставит в графе бывшего владельца, а я в ГАИ сам еду с договором и доками на машину и они все там заполняют и печати ставят и СТС отдают с номерами? |
"она только подпись в ПТС ставит в графе бывшего владельца, а я в ГАИ сам еду с договором и доками на машину и они все там заполняют и печати ставят и СТС отдают с номерами" |
Сами пишем всё. В мрэо только печать ставят и заверяют подписью. |
Да уже 100 лет для этого принтеры применяются. |
в очко их принтеры лучше самому рукописно в простой писменной форме а принтеры частенько жуют и рвут |
Без разницы, подпись ставят обычно когда покупатель барыга и некого ещё вписывать, в мрэо сами все впечатают если что, но есть принципиальные сразу заполняют от руки, это не запрещено |
Спасибо Всем!!!! |
0-Злыдень с карданом >оба варианта законные |
Шота мутит Жене продаёт.Вон остальные дарят )) |
8-BIA > ага))) И еще его в МРЭО могут удивить, что то что куплено в браке - СОВМЕСТНАЯ собственность супругов и КП может не прокатить))) |
8-BIA > Прошаренный тип. Небось еще и выше рынка загонит. Напомнило анекдот как иудею папа на сметном одре часы продал. |
Схема та понятна, берешь авто которое больше 250 л.с., а налог платить не охото больше 40 т.р. Идешь ставишь на жену, делаешь страховку+СОР, затем жена продает мужу и снимает с учёта через 10 дней. Если не борзеть и гайцы пробивать не будут можно долго кататся, а потом договор на договор и продать. Ну и понятно что автор не хочет марать ПТС ещё одной записью, вот думает что гайцам плести:)) Автор эта схема? |
Ни налогов, ни штрафов и документы на руках. |
W1W - нет, не эта совсем, пришлось в салоне брать машину где у жены была скидка, а у меня нед, и авто совсем не мощное вот и усе и страховку я уже оплатил :Р BIA - читай внимательно тему, Я у жены купил :Р Вобщем тема закрыта, остальное Ботный троллинг. Ребята, кто ответил по делу - спасибо большое еще раз |
13-Злыдень с карданом > ты переоформил? На ЛЧ пару лет назад наблюдал отказ в приеме ДК между супругами по причине притворности сделки с совместной собственностью. |
В наше время понятие супруги не обязательно штамп в паспорте, тут подруге случайно на пол федора и уже зять сразу) |
[quote=w1w;46182254]снимает с учёта через 10 дней[/quote] Тебя совсем не смущает что авто сейчас не снимается с учета при перепродаже внутри страны?))) И детям и жене "продавал" и машины и квартиры при их трудоустройстве на госслуужбу, что бы потом небыло вопросов у службы безопасности... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |