![]() | [1] [2] |
[quote=Predlojenie;47671550]Владимир Путин отправил в отставку главу ГИБДД Краснодарского края Александра Капустина[/quote] Власть пытается людям ТУФТУ впороть. Смотрите мол, мы всё видим , и чистим ряды. Вот и зам.главы Новоросса уволили, и на судью наехали. Вот и ДПСа решили отдать. Как этот ЦИРК надоел. |
41-abrek >на мой взгляд, в случае с гибдд власть наоборот убирает человека по тихому, без громкой огласки и уголовных дел. |
кстати, сексуальную супертелочку с шоколадным членом и по совместительству мировую судью Новокубанского района поперли с работы) [youtube]t0U62wXMdcY[/youtube] |
[quote=abrek;47674489] Как этот ЦИРК надоел. [/quote] Иди уже вздернись чтоль, нытик капсовый. |
43-Лабиринт > — Но позвольте, как же он служил в очистке? — Я его туда не назначал. |
41-abrek > Извините, но других писателей у меня для вас нет. |
[quote=Лабиринт;47674544]на мой взгляд, в случае с гибдд власть наоборот убирает человека по тихому, без громкой огласки и уголовных дел.[/quote] Ну это не совсем по тихому, и публикации были и пр. Но и не совсем по громкому. Такое впечатление, что как для отвода гнева народа. Наверно может и пару губеров кинут на съедение. |
[quote=Лабиринт;47674545]кстати, сексуальную супертелочку с шоколадным членом и по совместительству мировую судью Новокубанского района поперли с работы)[/quote] Тут тоже дибилизьм полный??????? Что она криминального то сделала Вроде видео не сама выложила. Или , у неё не доолжно быть личной жизни. Странно , что за эту керню попёрли А вот за устройство в суд с левым дипломом, и обман государства, Лену не попёрли Так же как и её коллег, которые сказали, что мол по Лене, всё тип-топ Однозначно верим, что красавица совершила подвиг в юности, и умудрилась одновременно учится на двух факультетах, в двух разных вузах, в двух разных городах, по двум разным специальностям. Правда в КубГУ, никто не помнит, чтобы у студентов в те годы, было свободное посещение, да ещё с 1 курса. Вот то, что это ВРАНЬЁ никто не осудил, это писец. А то, что на бабу на кинулись , ни за, что, это дурдом. Главное, чтобы по закону судила. А у кого и как она сосёт,это её личное дело. |
[quote=vavan23;47674589]Иди уже вздернись чтоль,[/quote] Сам себя вздёрни. |
[quote=abrek;47674688]Что она криминального то сделала[/quote] на самом деле очень часто наказывают не за конкретное деяние (хотя таковое и может быть поводом или инструментом), а просто потому, что дура (к). Этого никогда не напишут в официальном документе, но чаще всего именно за это и наказывают. |
[quote=abrek;47674688]Что она криминального то сделала [/quote]сделала бы криминальное, села бы в тюрьму. а так просто ушла по собственному желанию, у судей свой этический кодекс. [quote=лемурнапалнапанду;47674708]просто потому, что дура (к).[/quote]+100. дура, не понимающая как себя вести, чтобы не испортить себе репутацию. просрала такую золотую должность.. |
[quote=abrek;47674688]Однозначно верим, что красавица совершила подвиг в юности, и умудрилась одновременно учится на двух факультетах, в двух разных вузах, в двух разных городах, по двум разным специальностям. [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/DdLMzv3XkAY0yAM.jpg[/img] |
[quote=abrek;47674688]Странно , что за эту керню попёрли[/quote] что странного ? |
[quote=Лабиринт;47674710]сделала бы криминальное, села бы в тюрьму.[/quote] расскажи это васильевой ггггг |
54-GSR >ну у васильевой подвязки покруче, чем у провинциальной супертелочки |
Что за Васильева? |
[quote=Лабиринт;47674710]не понимающая как себя вести, чтобы не испортить себе репутацию. просрала такую золотую должность..[/quote] А, что другие судьи у нас образцы нравственности. |
[quote=Лабиринт;47674727]54-GSR >ну у васильевой подвязки покруче, чем у провинциальной супертелочки[/quote] Ну у ней подвязки тоже дай боже, супруг начальник СК. |
[quote=Лабиринт;47674545]сексуальную супертелочку с шоколадным членом и по совместительству мировую судью Новокубанского района поперли с работы)[/quote] А почему решили, что именно попёрли??????? Есть фициальный документ. |
57-abrek >нет, конечно. но они не палятся так глупо |
59-abrek >в новостях говорят |
[quote=Лабиринт;47674710] у судей свой этический кодекс.[/quote] Я Вас умоляю, какая там ЭТИКА!!!!!!! Свои законы, понятия , внутренние конечно Е Но они ни как не связанны с человеческими. Судья априори должен быть циником, ведь он зачастую людям жизнь ломает, зачастую и напрасно, и без причины. Поэтому какие НА, переживания и пр. |
[quote=Лабиринт;47674816]в новостях говорят[/quote] Там разное говорят, но про увольнение Я не слышал. Просто не пойму, куя такой ажиотаж. Другие её коллеги, что образец НРАВСТВЕННОСТИ, врот не берут и пр. Тоже и с Капустой. |
[quote=Лабиринт;47674813]они не палятся так глупо[/quote] В борделях, и клубах типа не отдыхают???????? Ты как работа возобновится в открытую, проедься и посмотри , что за номера у машин. И никто и не скрывает даже. Про персонал, заведений, те тоже всех отлично знают. |
Простым людям впринципе по Х, по тихому или по громкому , власть кого то увольняет. Что от этого????? Система и её участники как то изменятся, у них не будет пороков, не будут закон нарушать и пр. Вместо КАПУСТЫ, прийдёт новый ОГУРЕЦ, который будет делать тоже самое. Чай не ради оклада то работают. Вместо одной тёлочи, которая де-факто будет отжигать не хуже. а может и хлеще. И апосля, будет студентам рассказывать о СУДЕЙСКОЙ ЭТИКЕ, НРАВСТВЕННОСТИ и пр. |
65-abrek >прийти туда бесплатно невозможно! |
Уволили эту дуру не за то, что она сделала, а за то, что спалилась, кинув тень на всех остальных и притянув к ним внимание ! Если занимаешь такой пост, то веди себя достойно везде или делай так, чтобы инфа о твоём поведении никуда не ушла. А судя по её возрасту и жаргону - она обычная ТП, сосавшая и дававшая "кому надо" за должность. |
А муж снимал походу.Сам нач отдела в полиции Армавира. |
68-Chopik >а новокубанский район так же плотно близок к армавиру, как судейское тело к полецейскому мужу. какое широкое поле для злоупотреблений |
Тема интересная, но не раскрытая, я так посчитал. |
70-clkx10 >иди на [filolog]хуй[/filolog] |
71-Лабиринт >789 |
[quote=Лабиринт;47674710] Цитата: Сообщение от abrek Что она криминального то сделала сделала бы криминальное, села бы в тюрьму. а так просто ушла по собственному желанию, у судей свой этический кодекс. Цитата: Сообщение от лемурнапалнапанду просто потому, что дура (к). +100. дура, не понимающая как себя вести, чтобы не испортить себе репутацию. просрала такую золотую должность.. [/quote] Ну это "друзья" такие, сидела девка на природе несла чушь, а падла вынесла на общее обозрение... |
72-clkx10 >ты дебил ? нахуя ты срёшь по всем темам ? |
74-Старик Похабыч >123 |
76-Старик Похабыч >меня не забанят. 456 |
77-clkx10 >Ебать, Америку открыл - не забанят его ! Ясен хуй, в этом разделе ваще никого не банят, ибо модераторов нет. Иди на политику, там посри, посмотрим через сколько минут тебя наебнут. |
78-Старик Похабыч >я бы не был так категоричен |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |