![]() |
239-giga > До тигуана вообще не знала зачем и что такое щуп... и зачем там что-то проверять- это да. Но из моих пришлых автомобилей вечно что-либо вытекало и постоянно ломалось... в сравнении, сейчас, все замечательно. |
241-4080509 >все познается в сравнении. Когда нибудь и ваг покажется именно тем авто, в котором все время что нибудь надо))) |
238 Т.е. за 10 дней ваг сожрал 1 литр масла????? Это ваг детка :-):-):-):-):-):-) Пздц:-):-):-):-) |
243-зе Рокки Пальба > какие 10 дней?206 - 07.10.2014 - 23:58 это два месяца назад.. |
243-зе Рокки Пальба > вы меня видимо с радисткой перепутали.? |
245-4080509 >ну а где фото тиги и владелиц доливающий масло?) |
кум ездит на Тиге 2.0 2009года, брал в 2011 с пробегом 15.т.км сейчас че-то около 70. За все время - недавно по подвеске че-то там поменял,резинки какие-та, вышло около 9 тыс.р с работой. Больше ниче не делал, бегает нормуль, по горным серпантинам выстреливает - аж дух захватывает на подъемах. Норм машинко... |
2[quote=vano_kns;37385273]по горным серпантинам выстреливает - аж дух захватывает на подъемах.[/quote] ты тут так не шути. [quote=vano_kns;37385273] Норм машинко... [/quote] и так не надо. |
[quote=4080509;37384519]это два месяца назад.. [/quote] Литр за два месяца тоже много. Я в приору литр в год доливаю ))) Притом чо она каждый день 6000 оборотов видит. |
248 - да какие шутки, 2 литра - вполне себе отлично едет, может конечно одни тошноты были на дороге, но нас никто не обгонял... По поводу норм машинка - тоже вполне серьезно, или если за 75 тыс пробега мелочевки по ходовой - это уже гавно авто ? Масло не доливает, у него его даже и нет дома - как то спросил че льет - так кум даже и не знал, полез в книжку смотреть че ему там залили, дело было как раз перед очередной заменой - достали щуп - уровень был в норме. Так что я - хз че там кому не нравится, может просто повезло с авто ? |
250-vano_kns > тут не любят ваг, по умолчанию надо говорить ваг - гугно. жена ездит на тиге уже почти 15к проехала, тьфу тьфу тьфу, пока все хорошо, тьфу тьфу тьфу |
Читаю, как говориться и хочется и колется.... |
Кстати,никто тут случаем своему тигуаше морду не бил?А то есть решетка новая на него. |
А у меня фары задние, ;) так что может и сзади кто "подарок" получал, пригодится |
254-ANDRYUXA1986 >давай тогда найдем кого-нибудь с колесами и соберем машину) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |