![]() |
владельцы инфинити м 37 на днях забронировал инфинити м 37. 2 комплектация. Но какая-то не уверенность насчёт этого автомобиля. Хотелось бы узнать у владельцев на сколько оправдал автомобиль ваши надежды и наоборот. Плюсы минусы авто. В нете про него мало нужной инфо. |
ляма 2 выложил,м...? |
Откуда неуверенность? |
ща тебя слюнями забрызгают :)))))))))))))) |
тут все нищеброды,слова такие то редко слышим... |
Аффтар приколист))) Откуда у местных нищебродов возьмёццо целковый финик ?))) |
Погоди. Сейчас... *подключаем теоретиков и форумских дрочеров* |
Инфинити ??? А что это? |
0-uda11 >пойми тут такие люди что последнюю квартиру продают и живут на съемной только что бы на пизжо каком нибудь ездить а ты нам про инфинити алигарх сцкнх!!! раскулачить тебя надобно!!! |
Поступило Указание на раскулачивание Автора. Кто за? Собираем подписи! |
8-CTPAX >*УПАЛ ПАЦТОЛ* БГГГГ!!!!)))))))))))) |
инфинити любой - агонь ! патрачиваю нет-нет на фх50с |
11-161rus > [img]http://s018.radikal.ru/i506/1209/fb/5bd33973dca1.jpg[/img] [img]http://i081.radikal.ru/1209/c2/a8cc48d37bcd.gif[/img] |
ОТКУДА ГРОШИ НА ФИНИК??? М??? |
едет как е300, а налога за 333 коня платить - ну иво на:) |
если купил надолго, то хорошо, если на год-два - много потеряешь. Вообще тачкО - прёт, что сырки могут побледнеть))))))))))))) |
3-Zvezdochka >бггг мож говном?)) |
Едет достойно. Режим ЕСО очень удобен для спокойное езды. Обороты выше 2000 не поднимает. Бенза экономит немного. Тачка надёжная. На форуме Инфинити есть много отзывов и целая тема посвящена. На БеМеВе клубе есть ветка по Инфинити. Там много отзывов. |
[img]http://s018.radikal.ru/i506/1209/fb/5bd33973dca1.jpg[/img] |
Автор посмотри ещё в сторону Лексус GS350 awd, если нужен полный привод, или возьми GS250 в максимальной комплектации. Зимой проблем нет. У самого ГС300, отъездил без проблем. |
14-ZiPP >Е300? та он ваще труп, я его на своем тракторе объезжал сто тысяч раз подряд))) причем с отрывом приличным) |
Я Вакуе |
15-I Shum I >та ну не побледнеет не преувеличивай! ) 17-STALKER_QxF >без базару режим ЭКО удобная штука! 20-330d >7.1 до сотни и максималка ограниченная на 250 это для тебя овощ? мож он ЕСП просто не отключил когда вы гонялись? ))) |
22-CTPAX >7.1 эт на бумаге) |
я ниссан недолюбливаю, можно за эти деньги найти чтонить поинтереснее. |
23-330d >ну может быть ) я с новой Е350 гонялся валит не плохо, как моя )) |
24-iiiii > вот только не надо опять про полумашины с символикой ВАГ |
25-CTPAX >3.5 272 л.с) еще бы) и 7 джи троник) |
24-iiiii > + |
не пожалеешь. у самого м35, думал о 37, но на момент покупки не хватало. перепробовал лексы, только LS понравился. но и ценовая категория другая. менять не собираюсь, слишком хороша. если срастется, то на м56. из минусов только дорогое содержание, и прожоры они. |
20-330d > да, да, расскажи мне:) |
бипнул бы с удовольствием Финику-да чето не попадаеться с наклейками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хоть сдесь понимаю(п29)шо это машинААА)))))))) |
Бгг) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |