![]() |
Владельцам Пежо-308 2011 г.в. калужской сборки Оказывается наши автомобили не доукомплектовали защитной накладкой на бампер для эксплуатации в зимнее время (защита от налипания снега на вентиляторах). Вчера такую совершенно бесплатно получил у одного из официальных дилеров. Так что у кого её нет, обращайтесь к тем, у кого покупали автомобиль. |
Это гавно уже ничем не испортишь... |
2-Сатурн > а что не гавно, можешь назвать? |
3-Чарли Зубочистка > приора)))у нее все есть)))) усе малчу малчу и удаляюсь))) |
4-Falcon >бгггг, ну ты дятел))) |
[quote=Дятел задолбаю всех;22913797] 4-Falcon >бгггг, ну ты дятел))) [/quote] меня уже нет и я ниче не вижу и не четаю))) |
4-Falcon > дык я и говорю, что всё гавно, хоть дешёвое, хоть дорогое, хоть совсем дорогое. ) |
Эх вы несчастные, ездите на всяком кале, не знаете какой автомобиль самый лучший... |
всё правильно, пыж 308 форэва! |
бггг.куда мир катится дпс на рексемобилях ездит))) . сховалсё)))) |
10-Falcon >во тебя прет))))))))))))))))))) |
11-Дятел задолбаю всех > 30 штук пельмешек затрепал со сметанкой и теперь балдю)))) |
12-Falcon >тада понятно почему ты такого роста))) |
13-Дятел задолбаю всех > опа.а я и не допер шо к чему))) |
0 - фотку дай, чо за говно-накладко |
10-Falcon >буду менять в след. году (как разбогатею) на 3008 |
Эта отзывная компания касается только лишь части РЕСТАЙЛИНГОВЫХ 308,а не всех которые выпущены в 2011.А то щас все владельцы 308 ломанутся в йух - авту)) |
16-бедный ДПСник > 508 красив, сцобако. |
17-Шарап > забыл дописать, кстати. |
А как узнать, есть эта защита или нет? По VIN? |
шо тут у вас,на пыжыков трочите |
18-Чарли Зубочистка > фоту давай 508, а то лень гуглить чо трудно? |
21-bsi >yes |
[quote=бедный ДПСник;22914278] всё правильно, пыж 308 форэва! [/quote] Утверждено! В приказ! ))) |
20-P081BX >Ога. Но сначала в багажнике поискать,мож она там есть)) |
вспомнил, точно была какая-то длинная плоская пласмаска на весь багажник тока я чо-то снега у нас не видал, чтоб защищаться от него)) |
без этой приблуды лайба остывает быстро. |
26-usvn >Поставьте, не будет на трассе остывать.Это на русском камнище картоночки суют,а тут все цивильно. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |