![]() |
Видос...:) (ссылка в одноклассниках) [url]http://ok.ru/video/18842258042[/url] |
[quote=Trulolo;37316778]ссылка в одноклассниках[/quote] В БАН!!! |
0-Trulolo >аленина! Доступ к этому видео ограничен настройками группы |
*забрал номинацию "алень дня" и вышел из темы*... |
чё тама? |
0-Trulolo >не открывается. |
4-Тарик ибн Зияд >Позновательное видио...почему нужно тормозить, а не маневрировать... |
6-Trulolo >тормоза придумали трусы (с) |
Нет доступа |
Ну извините....не заметил, что видос в группе расположен :((( не судите строго. |
3-Trulolo > да не спеши забирать, их (вас) сегодня ещё столько вылезет.. :)) |
Ванна с водой на крыше чтоли..нормуль видео.. |
3-Trulolo >попробуй это видео на трубе найти |
10-Spirit 07 >:))) та я отдам быстренько...:))) |
Нашел...ток оказывается боян 13 года :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=HPgIcEoCpMs[/url] |
Бггг, это из серии - усрусь, но на тормоз не нажму )))) А там места с головой что б спокойно снизить скорость без дрыганья |
15-Я ЗА БАН >А еслиб сразу в левый ряд перестроился...может фура и увидела...а так с мертвой зоны вынырнул... |
Бред. |
16-Trulolo >та уле там гадать - что б увидела, что б не увидела - траблы какие видишь, притормози, объедь и дальше стреляй. Делов на 10 сек |
Фурщик тоже [filolog]мудак[/filolog]-поворотник надо включать,чел бы раньше тормозить начал. |
0-Trulolo >Неужели такие Алени в Пашковке живут?) |
Алень на фуре поворотник не включил.Хрустики вааще обнаглели,посередине полосы прут. |
Аффтор на "Одноглазниках" ещё пасётся? Школяр конченный)) |
19-BIA >никто б там не начал бы тормозить, инфа 146 21-антизомби >да [filolog]пох[/filolog] на поворотник, манёвр был виден заааадолго и что запрещает хрустикам ехать посреди полосы????? |
[quote=Я ЗА БАН;37318118] что запрещает хрустикам ехать посреди полосы????? [/quote] Хотя бы инстинкт самосохранения. На волосок были.... |
Фура зачемто влево пошла...зачем ты дурень пытаешься справа обогнать дурень.Очевидно же,что фура объезжает когото(чегото).мозги зачем человеку.. |
это виде про того аленя с комсомольского |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |