![]() |
240> улыбнись:))) |
241-Заветы Ильича >млть)) |
я тоже когда с обочины,или встречке сьежаю в клин,всем улыбаюсь и машу приветливо,в ответ один позитив,видимо просто везет на хороших людей..)) |
Чё там бугагаку затролили или ещё сопротивляется и бггакает на всё как дурачёк слаборазвитый? |
Я нибуя не праведник,но по обочинам не езжу,с обочины не пускаю,потому что не люблю когда меня найопывают,камни и пыль мне до болта.Но я тоже быстрее хочу,посему я не пускаю не ради вселенской справедливости |
245-Арбидол >я запутался, кто тогда ездит? алкоголег? Я кстати тоже гундю тут больше из практических соображений, спать на нарушения, нарушайте сколько хотите - ваш выбор. Не мешайте другим. |
[quote=Фанат NASCAR;36694381]алкоголег?[/quote]Да! Я даже пару раз бил его за это! |
247-Арбидол >на турниках?)) |
142-TIIDA >тут согласна [quote=захауха;36688835] заходишь порой в тему и сразу возникает ощущения,что она полна юными дрочерами и сетевыми затейниками,которым лет по пяятнадцать,они круты,мощны и не приклоны как раз в этом возрасте... [/quote] ))))))))) |
[quote=diza;36695511] 142-TIIDA >тут согласна Цитата: Сообщение от захауха заходишь порой в тему и сразу возникает ощущения,что она полна юными дрочерами и сетевыми затейниками,которым лет по пяятнадцать,они круты,мощны и не приклоны как раз в этом возрасте... ))))))))) [/quote] Хахаха, прям камеди вумен на арене!))) |
[quote=bb8;36664269] Интересно что им дает эти два метра за которые они так дерутся? Не пуская вперед. Все равно стоять час будет.... [/quote] Если бы он такой был одни и вопросов быне было!!! А так одного пропустил, второго, третьего..... десятого и в итоге со всеми пропусканиями .УдакоВ добавляется до 20-30 минут дополнительного стояния в пробке. Поэтому вот такие быдлофаны, считающие что им надо быстрее всех, а все остальные выехали, просто так, подышать пылью и гарью, идите в то место где спина теряет своё гордое название и становится просто.... жопой. |
[quote=mj_igor;36700086]идите в то место где спина теряет своё гордое название и становится просто.... жопой. [/quote] [img]http://attachments-blog.tut.by/67032/files/2012/02/69648926_1295789032_tumblr_la2rp8bgAw1qa6ql2o1_500.gif[/img] |
по моему этого даже мало!! вот: [img]http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4241000/4240144-f11d6306cd0a0825.gif[/img] |
[img]http://funkyimg.com/u2/4860/878/2421501373891826_902757176.gif[/img] [img]http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2014-03/1394584517_1394435189_giff-nabor_83-1.gif[/img] [img]http://www.sharegif.com/wp-content/uploads/2013/12/01/clap-gif-7.gif[/img] |
На последней справа лысого гоняет))) |
251-mj_igor >а если через одного пропускать, то едут все и те кто в своих рядах и те кто по встречке и по обочине. Машин много, и всем надо быстро, а тем кому быстро не надо они спокойно стоят. Но вопрос так и остается не раскрытым: зачем так себя вести если ты не торопишься никуда? Только не надо рассказывать, на видео в конце кайен спокойно уезжает вперед на много метров, а автор так и стоит в своем левом ряду .... За 10 минут три метра проехали)) Ну так и что? А если бы он просто пропустил его? Ничего бы не изменилось... И пробка от этого больше не стала бы... И меньше тоже)) Зы: начинать день с такой музыки и такого общения ... Ужас на |
вот из за таких как ты "ну и что, пропусти..." мы и стоим в пробках. Ты считаешь себя самым самым? Почему, откуда это? ты человек мчащийся по встречке или по обочине, а мы тупое быдло, уважающие других, соблюдающие пдд и тоже хотим быстрей добраться до пункта а из б. |
256-bb8 > [em]"на видео в конце кайен спокойно уезжает вперед на много метров, а автор так и стоит в своем левом ряду"[/em] Зато аффтор карму свою сохраняет! Бггг А кайен на негативной энергетике просто полетел на самом деле прямо к краю пропасти и погибели души... Аминь! Бггггг |
258-Kris2 >ага,и срать он хотел на эту энергетику) |
*не читая* это каен авто на мл всё пправильно сделал! предлагаю купить копетос и наказывать оленей..других способов нет! |
259-ninja > Не-не, и срать не сможет, очко порвецца... энергетика она такая энергетика... Аминь! Бггггг |
[img]http://www.sharegif.com/wp-content/uploads/2013/12/01/clap-gif-7.gif[/img] однозначно гоняет и мечтает о Старокубанском Конце |
261-Kris2 >это мнение неудачников,стоящих в пробках?) |
А внизу с лева афигивает от последмтвий этой стройки |
263-ninja > А ты уверен, что в пробках стоят только неудачники? И убогих ушлепков, объезжающих пробку для самоутверждения, и в конце концов "приходящих к успеху" (с) не бывает? Бгггг |
265-Kris2 >я не уверен,я это точно знаю) Успешные на самолетах личных летают) |
266-ninja > Тогда куле мы с тобой тут пробки обсуждаем, давай самалеты! Бггггг |
267-Kris2 >потому что мы неудачники,и у нас никогда не будет самолета личного ) А неудачники мы потому,что сидим на форуме. |
268-ninja > Но непрерывно работая над улучшением кармы, ты не просто можешь надеяться когда-то заполучить личный самолет, но и улететь прямо в рай без всяких самолетов... Аминь! Бггггг |
269-Kris2 >я хочу в рай) Че там в раю с этими педиками стоящими в пробках и ездящими по правилам делать) Сборище холопов... |
Точней в ад) |
271-ninja > "Каждому воздастся по делам его" (с) Аминь... Бггг Не волнуйся, бро, все будем там... Но лучше все-таки не скоро, да? Бггг |
Короче. тошнюги, пешите кто , где ездит и время, буду на регик ловить как вы ПДД соблюдаете. а потом скрины здесь выкладывать. Во поржем:))) |
272-Kris2 >я сомневаюсь) Лучше наоборот, молодым) |
274-ninja > Это легко исправить... Во всяком случае - никогда не поздно. Бгггг |
273-Заветы Ильича >да пожалуйста) утро РШ - Коммунаров/Седина, вечером обратно) в будни)))))) едь лови) |
276. во сколько вечером? Нифку узнаю:))) |
277-Заветы Ильича > ну тут когда как))))) обычно в 17 выезжаю ) иногда раньше) лови) уж на обочине ты меня точно не поймаешь)))))) хоть год езди за мной) |
[quote=Kris2;36704429] 256-bb8 > "на видео в конце кайен спокойно уезжает вперед на много метров, а автор так и стоит в своем левом ряду" Зато аффтор карму свою сохраняет! Бггг А кайен на негативной энергетике просто полетел на самом деле прямо к краю пропасти и погибели души... Аминь! Бггггг [/quote][quote=Kris2;36704776] 259-ninja > Не-не, и срать не сможет, очко порвецца... энергетика она такая энергетика... Аминь! Бггггг [/quote][quote=Kris2;36704923] 263-ninja > А ты уверен, что в пробках стоят только неудачники? И убогих ушлепков, объезжающих пробку для самоутверждения, и в конце концов "приходящих к успеху" (с) не бывает? Бгггг [/quote][quote=Kris2;36705310] 271-ninja > "Каждому воздастся по делам его" (с) Аминь... Бггг Не волнуйся, бро, все будем там... Но лучше все-таки не скоро, да? Бггг [/quote] Вот всё пытаюсь понять, зачем бугагака столько бугагак употребляет? Ей богу как идиот ржёт над всем что сам сморозил! |
278. та. про обочину понятно:))) мы просто сумму зареганых нарушении по АКодексу посчитаем в рублях и на столько дней ты на форуме исчезнешь? ОК? |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |