![]() |
Видеорегистратор на приборке? Тема не о выборе модели! Коллеги, вот я озадачился покупкой первого регистратора и задумался о том, оставлять ли его на ночь в машине? В том смысле, не будет ли он слишком лакомой приманкой для воров и поводом для разбития стекла/вскрытия машины? Как вы поступаете? __ Простите, если бойан! |
Наркоманы уведут, лучше убирай, вместе с щетками, зеркалами и колесами. |
на ночь платок накинь на него, не поймут! |
не, мужики, я понимаю, здоровый стёб - дело хорошее, но хотелось бы и несколько серьёзный ответов услышать :) |
Арендуй гараж |
0-Ирод > ироды придут и выкрадут |
3, а как воры залезут в гараж? |
6-13е > А нет у меня гаража, машина во дворе многоэтажного дома стоит. |
8-Ирод >Продай дом, купи гараж. |
Так что, по делу никто не ответит? |
19-Ирод >да чё ты этих дураков слушаишь? регик можна к торпеде или к лобовику либо приклепать либо на жыдкие гвозди! и сверху залить шоб думали шо это амно и нестоит марать руки! |
Я снимаю на ночь,забираю домой,сложности 0,скажу больше,снимаю даже если просто в магазин выхожу или ещё куда,ибо ну его на |
Приклей на жидкие гвозди. Тогда правда могут спистеть парприз. Придется снимать его на ночь. |
0 спрятать его в мягкую игрушку |
Поищи в ютюбе как делают магнитное крепление для регистраторов. Удобно снимать и одевать. |
Можно гавном обмазать - нарики не позарятся |
28-GAGO DRAGO >Есть спесиальные липкие коврики |
0-Ирод >бери черного цвета и покомпактнее - будет меньше заметен |
30 их надолго не хватает..приходиться мыть и сушыть часто |
28 +1 |
30-Chalopai > есть, да. Но как на нем регистратор нормальный держаться будет? |
34-GAGO DRAGO >Нормально держится, у меня коврик какой-то мио мио. |
35-Chalopai > ну х.з. может быть, тогда это еще лучше для переживающего аффтора |
36-GAGO DRAGO >Единственное, если у регистратора снизу пимпочка с резьбой, то его можно ложить на коврик вверх ногами. Тебе не [filolog]пох[/filolog], как он снимает? Любой проигрыватель поддерживает переворот картинки. |
Спасибо всем кто откликнулся по делу! Я просто не знаю, как оно сейчас ситуация - воруют или нет.. Раньше и магнитолы таскали с машин, если морду снять забудешь.. |
и АКБ снимай. |
купи видеокамеру и прикуярь ее на горб))) |
40-s t r e l >Лучше ротвейлера на ночь рядом сажать |
41-Chalopai > это хорошо, пока котэ пот капот не залезет)) там и абзац авто приснитса. |
у мну возле дома ТАКОООЙ выбор регистраторов и детекторов!!! |
43-Звездатый >на юбеге живешь сцкнх?))) |
Я тоже всегда снимаю регистратор, камеру, навигатор, телевизор, радар-детектор и магнитолу, даже когда выхожу на 5 минут. ЮМР... |
У меня I30, то-же стоял такой вопрос, но не в плане воров, а просто куда его девать от солнца летом. Вмонтировал в заглушку на парпризе. При необходимости открывается, не нужен закрыл, его не видно и не греется. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |