![]() |
видео подборка ДТП Сделал видео подборку о ДТП, ребята если не сложно оцените что и как, дайте советы на будущее и предложения, так как планирую делать подобного рода подборки регулярно мне важно мнение пользователей. [url]https://www.youtube.com/watch?v=KPRlf3EGq5c[/url] |
0-ragowka >дротите?! |
в бан |
PaciFic ???? что делаю? |
3-ragowka >душишь ли ты одноглазую змею? |
3-ragowka > вы дротист? |
PaciFic Я нет |
Я сходил в туалет. Навалил кучу. Зацените. Ща, фото выложу)))) |
6-ragowka >а ты не врешь? покажи ладошки. Волосатые? |
подборка фуфло, никакой озвучки, много лишнего. |
ragowka > Где отснятое мною ДТП? Почему не включили в свой гомносборник? Почему качество как не с регистраторов, а с тетрисов снимали? За такое - бан. |
Автор в говно? |
vestiti можно по конкретнее? |
12-ragowka > Подборка сотканная из баянов. |
Nigh1mare можешь обратить его внимание, что все видео по датам новые |
14-ragowka > Я твои баяны месяц назад все видел! Прошу на это тоже обратить свое внимание |
Nigh1mare Это не врите. |
12-ragowka >куда конкретнее? зачем столько времени видео, когда просто все едут? раз подборка, пусть сразу мочатся. |
0-ragowka > зачем делал-то??? |
vestiti мне кажется будет важно увидить детали, кто нарушил и как |
для чего? |
Это не врите. (С) в мемориз |
Хрень, на ручп получше подбрки, а тут кривонарезанные боянища. |
Увидел название - вырубил. Такого "говна", как авто-говно полон ютюб. Извините. |
говно короче |
0-ragowka > подборка, Гармонь!!!!! А вот шо там с вояками за тема, шо его так колбасит? |
Поставлю в бан, чтоб еще чо не посмотреть такого эпохального |
а мне последнее видео понра)) |
Вот здесь подборки каждый день, и кайфово сделано, в конце ролика на закуску обязательно прикол с юмором. [url]https://www.youtube.com/user/AvtoCrashChannel[/url] |
Название уж сильно воняет ! |
29-AleM > реально классные! |
0-ragowka >подборка нормальная. только 1 не повторяй ролики на будущее 2 последний танк оч старый ролик 3 не вставляй много ссылок 4 будут свежие подпишусь на канал |
Хорошо бы кто то еще делал видео подборку с нарушениями снятыми на видео регистратор. Недавно ехал по мира, так мне навстречу проехали 4 машины и все с не простыми номерами и это по полосе предназначенной для троллейбусов... А мож там движение для всех открыли да никто не вкурсе? |
0-ragowka > лично я половину видел этих видео. Действительно подрежь события. Согласен что интересно так же понять из-за чего эти ДТП. но урежь еще по времени. Вон видео с дедом на черной авте, который "проскочил" с разворотом под фурой и вылетев на встречку расxepа4ил задницу машины об другую машину - зачем столько показывать до этого ДТП? Видно что фура прижалась и тачку просто "затянуло". И как бы да, "авто-го...но" как то не звучит... сразу веет каким то баяном или детской самодеятельностью) а так норм. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |