![]() | [1] [2] |
36-Kadina_T >36-Kadina_T >все претензии к гуглю и СШП. это гугля такую картинку выдало. |
[quote=Kadina_T;37652198]И никто не имеет права его судить![/quote]та ладно, совсем совсем? а бог на небе? а всякие судьи на земле? ото ты им это расскажи:) а ващпе, могу подкинуть кучу идей. и, заметь, на халяву! можно воткнуть лом в крышу и грабли с киркой в крышку багажника. а лопата??7 здесь огромное поле для пытливого разума жаждущего тюненха! лопаты бывают - сапёрная, большая сапёрная, малая сапёрная,штыковая, совковая, большая совковая(БСЛ), снегоуборочная... да всех видов и не вспомню. а сколько вариантов с использованием лопат разных видов можно придумать! у меня аж мозг закипает от количества интерпетаций!!! но, в свете грядущего прогноза погоды, предлагаю использовать варианты с использованием лопаты снегоуборочной. |
42-чех >спасибо, я передам Ваши идеи! |
42-чех > а вообще,это его личное дело,пусть что хочет то и делает. Он же не в Вашу машину топор воткнул! |
[quote=Kadina_T;37653078]это его личное дело,пусть что хочет то и делает.[/quote]поверь, я не против! кто как хочет, так и ... тюненхует. наоборот, он делает нужное и полезное дело. только представь, сколько человек улыбнулись, посмеялись, поржали аки кони, закатились в истерике, "упали под стол" и просто прикалывались (надеюсь, ни кто со смеху не помер). так вот, смехуёчки и 3.14здахаханьки продлевают жизнь. а это нужное и богоугодное дело! и да, не переживай, к юродивым на Руси всегда хорошо относились. ЗЫ и эта, правила зарулёма соблюдай, фотку свою выкладуй!:) |
[quote=Kadina_T;37652198]И никто не имеет права его судить! [/quote] Если человек привлекает внимание окружающих таким образом, стало быть вероятно же он и ждет того что бы его обсуждали и осуждали? или нет? Так шо будьте любезны выслушивайте)) |
46-kubanana >та подожди ты! пусть сначала свою фотку выложит:) |
47-чех > я не собираюсь выкладывать сюда свою фотографию) |
[quote=Kadina_T;37653152] я не собираюсь выкладывать сюда свою фотографию)[/quote]мадмуазель( ведь Вы не замужем?), поверьте, у нас крепкие нервы, мы выдержим:))) |
49-чех >Охальник! У жены разрешение спросил,? подкаблучнег.) |
[quote=Marr;37530280] [url]http://riafan.ru/wp-content/uploads/...1418892991.jpg[/url] [/quote] тебя в попку ещё нини за говнопостенг, не? или уже всё равно терять нечего тебе? |
49-чех > замужняя женщина в пол шестого утра посты не строчит) |
31-Моя игра Моя игра >тоже видел эту хню,с зелеными дисками |
[img]http://std3.ru/78/b7/1381805234-78b7dd9b5b4f47406417ade5874f71e5.jpg[/img] |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |