![]() |
виадук у Саратовской Чё за развязка строится между Саратовской и Горячим Ключом в районе поворота а Калужскую? |
виадук развязка на Калужскую и обратно в Саратовскую))) |
развязку строят) на Калужскую. Постепенно будут убирать все левые повороты |
[quote=я белка;43843895]развязку строят) на Калужскую. Постепенно будут убирать все левые повороты[/quote] стоит ли такую стройку затевать, ведь дорога то на Калужскую далеко на айс |
3-чифенкойфер >та там всего 28 км потрястись) |
[quote=Ягуар;43843953]та там всего 28 км потрястись)[/quote]было б здорово если б вдруг решили там твердое покрытие положить |
3-чифенкойфер >дело не в Калужской. Дело в том, что до самого моря хотят делать дорогу без левых поворотов-разворотов. В идеале а/м до моря дотащить |
6-я белка >так там направо был поворот на Калужскую |
Правильно может делают.Пробки левым поворотом не создавать и аварийность снизить,ну и денешек за плутный участок не забывайте. |
Главное что это жизни кому-то спасёт |
Т.е. два таких же виадука на участке между Адыгейском и Молькино никого не удивляют, а по этому надо перетереть ) |
[quote=Новый игрок 3;43844280]Т.е. два таких же виадука на участке между Адыгейском и Молькино никого не удивляют[/quote]можем и их обсудить:-) |
[quote=внезапный лось;43844098] 6-я белка >так там направо был поворот на Калужскую [/quote]А с Калужской в сторону Краснодара как грибникам выезжать? |
Дорога категории I-б подразумевает отсутствие пересечений с другими дорогами в одном уровне. |
12-аптекарь >Через море) |
[quote=Ягуар;43843953] 3-чифенкойфер >та там всего 28 км потрястись) [/quote] Я как то ночью туда перся с женой, то ещё удовольствие, едешь, думаешь ща разбойники из леса повыпрыгивают пугал её всю дорогу бгг. Пробку обьезжали на М4 помню. |
ага,о грибниках беспокоятся)) |
С калужской нормальный асфальт прям до Краснодара)) |
[quote=чифенкойфер;43843874]0 - Вчера - 21:21[/quote]доброе утро. её уже почти год строят. [img]http://atkritka.com/upload/iblock/84f/atkritka_1332178415_159.jpg[/img] |
[quote=чех;43848150]доброе утро. её уже почти год строят.[/quote] ай малацца, я там года два не ездил |
Мы из Убинской (грубо говоря, из Северской) в Сочи ездили частенько и мне казалось, что через Калужскую гораздо короче путь, чем через Южный обход. А оказалось или 7 или 9 км разница всего. И по гравийке больше 70-и ну никак не ехалось-заносило все время. |
20-Ягуар >Не поленился померил по карте, разница 20+ км. ;) |
Когда два года летом все стояло перед Саратовской, объезжал все время по этой дороге пробку на море. |
Olegross> Не поленился и померил одометром, разница как и говорил Ягуар 7 или 9 км, а то и меньше. Что-то не помню такую пробку перед Саратовской, чтобы поездка через Калужскую того стоила. |
Померяйте ещё курвиметром лучше |
[quote=поздний;43855995] Померяйте ещё курвиметром лучше [/quote] Главное, чтобы при этом ни одна курва не пострадала |
25-Fat Fish >а ты танковым курвиметром теряй. Что там те сухопутные... ))) |
а че нитяк м4 делают. ток 3 полосы не надо как до динской. на тупняка больше чем на 2 полоске |
27> да хоть три, а не как в Горском было, две узеньких... Надеюсь там в итоге три полосы сделают, а не две с широкими асфальтированными обочинами... |
23-Новый игрок 3 >Если выбирать между линейкой на яндекс.картах и твоим одометром, то выбор очевиден :) |
29-Olegross> ну для меня не так уж и очевиден. Перепады высот тоже линейкой измерены? Не знаю как вообще Яндекс считает. |
[quote=Olegross;43854304]Не поленился померил по карте, разница 20+ км. ;)[/quote] не разница незначительная зато авто после каждой поездки мыть не надо и шансов обмотать сосну кузовом снижаюццо оставьте гравийку упоротым грибникам! |
30-Новый игрок 3 >В школе что по географии было? Перепады высот могут только добавить, но никак не убавить расстояние по карте :) Нормальная там гравийка. ЗЫ. Для меня пока очевидно, что 7-9 км по одометру Нового игрока, равны 20-22 км по карте и все :) |
32-Olegross > [quote=Olegross;43870842]Нормальная там гравийка[/quote] Ты когда там в последний раз ездил-то? Я на прошлой неделе в Папоротный друга отвозил, он там чегось с своей дачи забирал, и скажу как художник художнику - гравийка там далеко уже не нормальная. Говновозы-лесовозы из лесу на нее натащили такие тонны грязи что под ее толстым-толстым слоем никакого гравия не видно. Ну а поскольку натаскивали абсолютно непредсказуемо то из двухполоски условно проезжей осталась одна полоса, с которой лучше не съезжать поскольку без трактора можно и не выбраться. Дорога, млин... НАПРАВЛЕНИЕ! |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |