![]() |
Везунчик со Староминской повезло гонщег отделался испугом [url]http://youtu.be/7fkDR8zNgqg[/url] |
Макарон.... Вася ты?? |
Охренеть!А ещё говорят ВАЗ гумно.Скажите мне,какой из ВАГов оборудован катапультой?) |
хоть иди регистратор покупай, а то стока треша тока в памяти остаецца... |
2-Sebastbyan_Pereiro >бггг |
везунчик? имхо - идиот)) |
Лучше бы в столб другой дверью... На дорогах стало бы безопаснее на одного идиота. |
Сколько примерно скорость его движения составляла после выезда на встречку и сколько примерно при ударе? У кого глаз-алмаз? |
7-Nigh1mare >километров 50 наверно |
просто когда дебила понесло он походу газ резко сбросил. Давил бы до упора - все нормально было бы |
9-Чак Норрисс >вроде там сухо, а занесло так как будто по льду ехал. Я могу предположить что у пацанчика что-то с машиной случилось, ну или масло на асфальте... |
10-vegas >да хз, вильнул зачем то и обочину хватанул КМК |
Надеюсь дебилом на дороге стало меньше |
грязь бала на обочине,хватанул обочину,бросил газ и .... |
13-MAKARON >аааа, терь ясна. Ну слава богу что цел и невредим, и не покалечил никого |
повезло водиле что калекой не остался |
ээххх....надо было передней дверью биться((( |
0-MAKARON > я твой видос на [url]http://ru-chp.livejournal.com/[/url] киданул, надеюсь ты не против ?:) |
Бывает. |
с днем рождения 2)) |
да, жаль балбеса естественно не отобрало, если бы я ехал так и быть остановился на мозги дебильные поссать. |
0-MAKARON > Потом этот мудень будет рассказывать байки, что если бы был пристегнут - то не выжил бы! На самом деле, его счастье, что Мерс ехал неспеша и успел затормозить, иначе - фарш по асфальту! |
офигеть!повезло гонщику...жалко,его в автошколе не доучили,как пользоваться переднеприводным авто при заносе |
Да жалько водилу и машину... без комментариев. |
Взял у папки покататься , а тут....... |
реально повезло ))) |
17-Tem >добавил себе в избранное этот сайт. люблю такое видео посмотреть |
везунчик |
ААА!! хочу себе такую катапульту на шевроле .. |
да, был бы пристёгнут - было бы хуже. Хорошо что все живы. |
Нифига себе он вылетел!.. Вот это кадры! Удар в столб пришелся на заднюю дверь от чего и открылась передняя, через которую его и выкинуло. Однако удачно, могло выкинуть и башкой в бордюр или под колеса. |
[quote=vestiti;25550852]везунчик? имхо - идиот)) [/quote] [quote=поздний;25551442]Надеюсь дебилом на дороге стало меньше [/quote] Откуда в вас столько злости. Скорость у него не высокая, возможно какая-то неисправность. Колесо открутилось, колодку заклинило, рулевая тяга слетела и т.п. Вы же не знаете что там было, но ядом брызгаете все-равно... |
31-antrox >угу. тут на форуме так и вычисляются водители и водятлы ;) |
31-antrox >йа считаю что это ошибко пилотирования! |
33-Чак Норрисс >йя считаю, что это ошибко прероды! |
Дааа, он даже кирпичей на седло накидать не успел))) Помню первый, самый первый зимний дрифт - спэрэди шиповка сзади полулысая летняя. Тогда я понял что газ бросать вообще нельзя, особенно жать на тормоз)))) Он похоже тоже теперь знает |
ЕПАНАТ |
да как раз потому что мерс медленно ехал он и бросился его обгонять как умалишенный :) |
31-antrox >не пристегнут - уже идиот. если бы ему по голове проехали, кто-нибудь из-за него бы потом расхлебывал. а то, что занесло, кто виноват? надо ехать так, что успеть среагировать, значит слишком быстро для данного участка дороги он ехал. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |