![]() |
вежливые японские пешики... вам бы на наши улицы [url]http://www.youtube.com/watch?v=1vLm_WUdJb0&feature=g-logo[/url] прослезился:)) |
а на наших улицах креститься нужно, если удачно перешел)) |
0-бедный ДПСник >ну не знаю...если я подошла к зебре ,водитель сбросил скорость и пропускает- кивну в благодарность и пройду быстренько- чтоб не задерживать движение...ласковое слово и кошке приятно,как-то так... |
Молодцы. Вот это воспитание. |
2+++я тоже всегда киваю, когда меня пропускают. будь я на машине или пешком. |
самая маленькая девочка (с красным рюкзаком) идет с палочкой. а может это уже бабушка? |
битиё определяет сознание |
4-Dianohka >жаль я там не езжу, где вы ходите-переходите. |
*кивает головой* |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6afiyXaDU7Y[/url] |
В раисе такого взаимоуважения не будет НИКОГДА |
10-Чанский > в россии, многоуважаемый |
11-лох >ну да, точно, прости |
при чём здесь япские пешики? практически нормальный цивилизованный мир так живет, а у нас уровень Египта |
Как бы поклон в Японии обычное дело, кланяются повсюду - в магазинах, ресторанах. Глубина поклона - есть степень проявления уважения. Круче всех исполнял представитель аэрофлота - русский тип, он когда провожал отьезжающий самолет от терминала, чуть башку не расшиб о бетонку |
14 ули, идешь по улице - дети и мелочь - подростки, с опаской, но здороваются, женщины и старики здороваются , мужики - рожу крутят в сторону, но не здороваются... может причиной тому АК, гранаты и волочащийся парашют? в бар заходишь, хозяин словно всю жизнь стоял здесь и мечтал тебя увидеть, кланяется, улыбается, жена его или помощница тоже, в глаза не смотрит.. прикольная страна, надо еще пару раз сгонять - термальная вода, бассенй, в который ныряешь в доме, а выныриваешь под стенкой уже на улице: заснеженные деревья, гряда гор, вулканы, холодрыга, а ты такой среди всей этой хрени плаваешь довольный... и классные ощущения, когда замерз и промок, а потом заваливаешь в ресторанчик, а тебе подносят горячее сакэ... |
а че они по встречке едут???? |
Лично я в роли пешехода подхожу к краю дороги, поднимаю руку в знак того, что действительно собираюсь идти (а не стоять мечтательно перед переходом, как некоторые), жду, когда остановятся или конкретно притормозят, почти рысью перехожу и киваю в знак благодарности. М.б. делаю так (думаю, правильно), что меня в роли водителя оч.раздражают некоторые пешеходы, которые мечтают на краю перехода, заплетая ноги, "пишут" с мобильниками у уха, медленно и печально, и всевезможно плюют на автовледельцев... |
А зачем последний ребёнок подошёл к столбу с жёлтой коробочкой ? Что-то нажал там или сказал ? |
18-AleM >Перед началом перехода они наверное нажали, чтобы им загорелся зеленый, а когда перешли, наверное вручную выключил. |
16-frigorex >У них левостороннее движение. |
Да ну и *** на этих япошек, а песня в ролике прикольная - скачал послушать) |
Таки детишек япона-мать, а не русская пьянь воспитывала |
Так они перешли и НАЖАЛИ КНОПКУ, чтобы светофор зелёным загорелся! |
Че-то я как ни увижу эту тему в разделе, у меня она вместе с ником автора постоянно читается как "вежливые японские ДПСники" :))) |
24-SoVA >а слово "бедные" где? |
0-бедный ДПСник > внатуре прослезился)) 9-лох > пьяный японец?) |
прикольно))) да уж, нашим пешикам далеко до японских школьников, равно как и водителям) |
Чаще всего лично мне еле тащут ноги и еще по телефону говорят в этот момент..... А я сама стараюсь бегом перей1ти если меня ждут.... |
25-бедный ДПСник > видимо, в моем подсознании слова "японский ДПСник" и "бедный" не сочетаются :) |
дети какие-то ненорррмальные, сфитафор жешь красный для машин, надо вадилам ./. показывать а не кивать репами! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IReXQslQ1OQ[/url] они всем кланяются |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |