![]() |
А ведь и правда "в Краснодаре зимы нед!" Выдвинулся немного севернее и попутал :) |
Хоть на шнивке-то? |
надеюсь, что и не будет... |
слы ты съезди хотяп в варонеш - там бес шипов ниалё |
над краснодаром невидимые обогреватели ! инфа 100% |
[img]http://budmuzhikom.ru/img/x_7c4b0687.jpg[/img] |
вторую зиму подряд зачем то покупаю зимнюю резину(( |
я зимку ещё ниразу не покупал, постоянно как то достаёться почти нахаляву. вот щас ждёт меня летняя 17ая с износом 2-3%)))) в идеале)) |
7-bb8 >херасе ты ездишь, если не секрет это по сколько км наматываешь за три месяца? |
9 он не резину)) он машины меняет)) |
Да радуйтесь, что зимы нет. |
4, слы давай без слы |
5-pLasTeeLine >плюсую за обогреватели сцкнх...) |
я бы тож пива наипнул |
2, так ещё сумневалсо утром на чём ехать) почему то шниву выбрал. В точку) |
Недавно покатался в горах на летней резине, на недоприводе - имел я ввиду такие удовольствия:) |
12-слы |
в Африке наш снег выпал |
17, не слы |
проклятый город - то летом заливает, когда во всем крае засуха, то зимой снега не допросишься... |
7-bb8 >по комплекту на каждую зиму? Дохерарх?)) |
21-Чанский >наверное ещё и на каждое колесо) |
22-Баркас >воще зажрались) |
Короче это обмороженый географический пояс был, динская-красносельское-старомыжастовскае. Выдвинулся на 5 км в сторону дмитримедведевской, тут тоже зимы нед) лишь остатки роскоши. Мож дальше будет, хз. Ваш спец.кор. на связи с северов) |
24-БЕНЗИН1 >да, у нас прямо снег лежит! а в краснодаре ничего нет) |
Зима не будет |
9-Asf1 езжу мало, особенно сейчас. не больше 30 т.км в год, просто автомобили разные и радиус дисков и размер шин у каждой свой) 21-Чанский >получается так. потом летом если че продаю в 2 раза дешевле) |
27-bb8 >и вём смысл сего действа? %) |
28-Чанский > это жизнь, брат, и она сложна у каждого по своему! ) |
та и ну её) |
29-Брусилов >та просто ничониманимаю)) почему я на машину покупаю один раз и на весь срок владения, а другие каждый год прилипают на бабло)) |
31-чоткие поцики просто часто мошины меняют, а не как нищеброды по 5-7 лет катаются на одном ржавом карыте. инфа 100%. |
31-Чанский > хочешь быть чОтким поциком? |
это потому что шиповку поставил 1 ноября, как тока в марте переобуюсь повалит снежок =\ |
34 переобуйся сейчас |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |