![]() | |
11292-Лабирин >да просто кривой монтаж или регик. звук с запозданием на секунду-другую. |
11292-Лабирин >Это называется рассинхрон -- звук опережает видео. Как так получается -- понятия не имею! |
[quote=РаммШтейн;45739722]"Я не видела"©®™ в мемориз )[/quote] Я как-то писал, что как мужешовинист и фаллоцентрист считаю необходимым организовать выдачу разрешения, как вод. удостоверения, как разрешения на ношение оружия и т.п. т.е. с аттестацией, для женщин: - На рождение детей; - На использование моб. телефона; ну и на право вождения автомобиля. Только одно разрешение. Можно менять с пересдачей, разумеется, вид разрешения, но действовать будет только одно. |
[quote=Stravaganza;45739848]Это называется рассинхрон -- звук опережает видео.[/quote] Не грузи его, он только-только открыл для себя фотоколлаж (фотожабу). |
[quote=Лабирин;45739985]это объясняет, каким органом ты думал, когда предлагал такие инициативы[/quote] Воздержусь от комментария, подожду пока ты откроешь для себя значение и этого слова. |
[quote=ale2005500;45739297] там дорога реально провоцирует, ... [/quote] Провоцирует что бы уйти на тот свет? Провоцирует только отсутствие мозгов.( |
Пронесло [youtube]qSvOeDMl9PA[/youtube] |
[youtube]BMopTMGajCc[/youtube] |
[youtube]BsDS2SYgSfY[/youtube] |
[youtube]mSNsrmmVaMk[/youtube] |
11306-kapysta >сказочный длб...ласапедисту просто фартануло, тоб фарш был.. |
11304-kapysta > Седой уже весь, а мозгов, как у того дебила с 11306. Жара что ли мозги выключает. |
судя по задраеным люкам, у него работал кондюк :о) |
11304-kapysta >11306-kapysta > Вот в той же ситуации, что и Света, мужик, где комментарии язвительные то? Чем он лучше Светы? И если полистать эту тему, то аварий таких куча, и Света на них одна, остальные Васи, Пети, Юры, и прочие **даки с яйцами... |
11310-В интересах революции >ты плохо читаешь.Все присутствует)). |
Аэродромная-Северная 3.07.2018, около 18 часов [u][url]https://www.youtube.com/watch?v=4bgQW-l5bq4[/url][/u] |
[quote=Savage;45747577] судя по задраеным люкам, у него работал кондюк :о) [/quote] не факт ) |
11306-kapysta >нормально.из за одного дебила все постоят)все по феншую |
11312-Зампотех > О! А я на две машины сзади ехал.) |
[youtube]dFP2v5ToMlc[/youtube] |
11312-Зампотех >быстро возвели там высотку, буквально недавно проезжал ничего не было. |
11317-Schylc_ >недавно-это когда? По моему она уже там пару лет как брошенная стоит |
11315-811 юрчик >только никому не говори что я не из своего ряда поехал ) |
11318-Зампотех >может не замечал.. |
немного жести из дагомыса вставлять не буду( [url]https://youtu.be/r2XVlImDf-w[/url] |
[youtube]r2XVlImDf-w[/youtube] |
11321-kapysta >хренасе немного.. |
Жесть... |
Водила в телефон зачитался? Первая мысль была, что плохо стало за рулем, но после того как он резво вылез из машины, эта мысль отпала. |
Очевидцы утверждают, что причиной аварии послужила усталость водителя — он банально уснул за рулем. На данный момент известно, что в результате ДТП погиб один мужчина. Еще две женщины с тяжелыми травмами попали в больницу. О других пострадавших не сообщается. |
а зеваки как как мухи сбегаются бросаясь под машины, помогающих несколько, торговцем ипплом толпа( |
11326-kapysta >мужик как раз в самый центр попал,от него капот погнулся( жесть конечно.. |
епучая жесть |
[youtube]CmKgmq_ZjCQ[/youtube] |
11321-kapysta >11322-Florian >жесткач... |
бл... мимо дерева проскочил, сЦука.... |
11333-Ботоёб > хертыугадал. Русский парень 1995 гр... мне уже и фото с данными прислали - не буду сюда выкладывать... говорят, что приснул |
Очевидцы сообщают, что виновник происшествия не пытался скрыться с места происшествия и сам находится в шоковом состоянии. Сам Сергей уже признался полиции, что на момент аварии не спал двое суток. По его словам, он работает таксистом и уснул за рулем, а потому не помнит момент наезда. |
11334-Wild wild wild Cat >та уже везде есть [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/inomarka-sbila-tolpu-lyudey-na-ostanovke-v-sochi-991426[/url] |
Да ясно, что уснул. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | |